od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: ODMELBOURNE

[墨尔本援交] OD家公告:对于喷子用户seekgm2017的回应。

Marsabcd 发表于 2017-8-17 19:51
看这说话,十有八九…悉尼中介和女生注意了~真心祸害啊

是不是应该把帖子转去悉尼区,警示一下那边的妹子?
poker app
honey massage mitcham
这个人是个脑残吧? OD开了多少年了 都是老中介了 屌丝满嘴跑火车
poker app
asd__002 发表于 2017-8-17 19:52
这位兄台,不要人品和身材挂钩啊,哥也是胖子,但不是精神错乱的复读机 ...

我也是胖子啊,所以我说胖子也是可以很可爱的,但是复读机大兄弟就不太妥了
poker app
admin 发表于 2017-8-17 19:43
你到底约过akiyo没有

我已改约VA了。
我个人感觉VA环境和服务比OD环境和服务好很多。

这下VA 的妹子惨了  发表于 2017-8-18 00:40
poker app
admin 发表于 2017-8-17 19:43
你到底约过akiyo没有

我个人exp是:OD的妹子有些不错。但是OD里面那个管事儿的和OD的客服都不行。瞎编乱造。冒充8大女生。冒充上戏女生。。。。OD那客服闹笑话太多了。
poker app
厉害了厉害了,就喜欢这种戏
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-17 21:28
我已改约VA了。
我个人感觉VA环境和服务比OD环境和服务好很多。

我问的是 你有没有约过od家的akiyo?

还是我这样问你 你比较看得懂 Did you date akiyo before?
poker app
admin 发表于 2017-8-17 21:29
我问的是 你有没有约过od家的akiyo?

还是我这样问你 你比较看得懂 Did you date akiyo before? ...

可能要这样 Did 你 date 阿Q 之前吗?
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2017-8-17 18:52
哎~论坛里有精神病人如此 A大也是辛苦了呢>

OD客服,你是精神病吧。你search一下我的言论。我什么时候说过我会喜欢OD的女生?我一直纠结于Belle。至于你说的那Akiyo的信息一看就知道假相片了。我这样约了OD十多次的人也算是有经验的。你们的骗术已经对我无效了。
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2017-8-17 18:54
嘿嘿,老矿哥哥是明眼人

OD客服。
之前,我一直是用微信约OD。
你search一下我以往的留言。我比较纠结于Belle。
至于你说的Akiyo。我没约过她。我也没见过她。
poker app