od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 我约OD女生10+次之后的的经验感谈

出来玩我们自己说的话都会相对隐瞒更何况是比我们更需要隐私的妹子们了,所以她们的签证或者语言问题都不重要,而且是不是长期在澳洲的通过聊天就看出来了,是不是专业的通过做爱也能看出来,至于照片问题就更不言而喻了,除了论坛上有几个私钟的照片是真的,大部分私钟和中介都是假的,眼尖的人也能看出来是不是ps过,不过感觉楼主说了这么多也没什么卵用,那个老女人还不是一样在潇洒的赚钱,那些女生还不是一样被动
poker app
honey massage mitcham
操逼绞肉机 发表于 2017-8-16 22:07
哥们的回复一阵见血,没有把妹子一一罗列出来没什么说服力~

此人有癔病
poker app
seekgm2017 发表于 2017-8-16 21:07
我怕说出来被OD的人看到了,那妹子就该倒霉了。OD里面有些妹子明显是被强迫地。(如果某个OD女生被Od内部 ...

你最好把od的这几个妹子列出来 这总比你乱枪打鸟来的强,列出具体名字 怎么好 怎么差 写出来 这样人家想骂你也难。
poker app
看了楼主的文章和各位大大的评论,还是想说十分支持敬佩楼主的能说出这些,尽管某些点大家不赞同,也确实不知道od内部的问题,但是在od家女士的问题是真的赞同,od家的妹子也约了不少,不能说全部不好,但基本上一般以上是坑,不是说女士多么不好,但是真的也不太配的上那个价格,其次od现在的女士基本全是国内外围过来的,确实也不是楼主讲的严格意义上的援交,如果中介都是这个样子的话还和大院有什么区别,确实每次看某些网友的评论也不太好分辨真假,在这方面楼主其实还是吐露出来很多人的心声。
poker app
这个人是之前A大说胡言乱语想封他号 结果永久VIP封不了吗 这是喷完了私钟喷中介 咋这么愤青啊 不过全篇读下来 我是没懂想表达啥 做完Od的老客人我觉得你说的大部分是不在理的
poker app
six 发表于 2017-8-17 03:59
这个人是之前A大说胡言乱语想封他号 结果永久VIP封不了吗 这是喷完了私钟喷中介 咋这么愤青啊 不过全篇读下 ...

你就当笑话看吧,一个英文6分,中文5分的复读机,他说的话还能听?乐一乐就得了
poker app
再来围观 买春界的方舟子
poker app
好奇楼主的成长经历…写个自传乐呵下大伙吧
poker app
敢讲出来,不怕被喷,这点佩服你!
poker app
admin 发表于 2017-8-17 02:57
你最好把od的这几个妹子列出来 这总比你乱枪打鸟来的强,列出具体名字 怎么好 怎么差 写出来 这样人家想 ...

A大,Od里面的女生最常用的身份是冒充悉尼大学留学女生。因为她们实际上在悉尼大学边上的一个不需要语言成绩的学校学习英语。而且,这样的只学习英语女生特别多(这类女生比那种学习diploma of massage therapist,physical therapist的女生的学习还要轻松。基本上有时可以连续地一周至几周不去上课都没事。因此这时这些女生从悉尼飞到墨尔本后在OD上班。据我所知OD里面的这种女生特别特别多。她们绝大多数都在悉尼学英语。上班时飞回墨尔本呆一周或2周或几周。)
poker app