od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

❤MELCOLOUR❤2015年第二弹♪Face系台妹Kristy♪(折扣福利内详)

哥哥们好喔, 继Jessie之后, 我们会在2月推出Face系台妹 Kristy!

Kristy来自弯弯, 台北人喔. 声音超甜超嗲的, 哥哥们要小心高血糖呢 .

好了, 来组数据 93年/167/49kg/天然C-Cup

rateZ:
身材: 9分, 比例匀称, 毫无骨感, 拥入怀中, 软香温玉.
长相: 10分, Face系是乱叫的吗!?  可以参考番号ipz-127的av, 长得像哪个我就不说了~
服务: 9.5分, 绝美娇艳在哥哥的jj上下吞弄, 你能hold的住嘛. kristy配合度超高的哟, 非常enjoy sex, 娇喘可人, 楚楚可怜, 哥哥求怜惜!  (台妹叫床哥哥你懂得)

美图:

请记住我们的联系方式:

微信: Melcolour
电话: 0420 809 191 (墨色负责: Oinion)
QQ: 2456646166

最后就是福利啦:

price:

price为什么放在福利里面呢?

380/h 680/2h, overnite详情咨询微信客服Onion

即日起(1月25)到2月28号(3月前)
outcall一律免车费.
您只需要向微信客服提供口令

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即可获得price折扣+免车费两项福利.

墨色2015, 感恩一路有你. 下期预告 墨色双煞!

往期回顾:

❤MELCOLOUR❤2015年第一弹♪爆乳美腿Jessie♪(折扣福利内详)
http://www.catchgod.com/forum.ph ... 7&fromuid=32382
poker app
honey massage mitcham
这还有优惠,能有什么我看看
poker app
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
poker app
在悉尼也是同一个人吗?还是只在墨尔本?
poker app
话说墨色回归真挺不错的,支持一下
poker app

这还有优惠,能有什么我看看
poker app
yoyo18 发表于 2015-2-3 00:54
在悉尼也是同一个人吗?还是只在墨尔本?

目前是只在墨尔本短期停留喔.
poker app
哇,这个FACE系的标准不错,看看优惠是什么~
poker app
哇~好诱人啊                     
poker app
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
poker app