od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【伊可情人征文】那些年小弟上过的女孩(援交篇)!

前一段时间一直忙于复习考试神马的,太久没有上论坛和大家交流了!
前几天看到有商家征文活动,正好写写文章参加参加!哈哈!
前段时间看见强哥的总结帖,自己也有兴趣去写一篇分享分享自己的经历。
也顺便好好帮自己也总结总结自己的经历!!
话不多说,直入主题。
1. 那一夜,哥第一次援交!时间:公元2012年04月18日,性息来源:X浪围脖!
女生名字:Gina,价钱:2500RMB包夜,木有中介纯粹自己约!
身材C+,比较丰满,保持联络了一段时间,自从她围脖被河蟹就断了联系了!
那一夜,我永远不会忘记,哥的第一次援交,那时候无聊在微博上搜了搜援交,谁料到真的有收获,
挑了个身材不错的女生聊了聊,说好价钱2500包夜,女生还要先打一半订金过去,幸好哥运气还不错,
没遇到骗子,但是想想都后怕,1000多块阿!其实第一次挺紧张的,一早去时钟酒店开好房间,在酒店里面等女生来,
心想如果样子不好怎办!幸好女生也没令人失望,女生挺漂亮的,聊了一会儿的天,好像是前段时间和男友分手之后
就出来做了,可能当一夜情吧,反正还有钱拿。反正谁管呢,逢场作戏,之后一起洗了个澡,在床上女生很主动,
也算把我第一次出来玩的小狼引着前进吧! 之后那一夜翻云覆雨,神马玩具震蛋制服全上了,干了差不多一整晚,估计那晚女生的叫床声影响了不少人了,不过时钟酒店大家都懂得!哈哈!干了四五次尽兴之后,送女生打车回家,一来在中国,晚上不回家怕爸妈有意见,二来和陌生人睡我从来是不放心的,更何况是中国,你们懂得!从此,就有了今天的我了!

2.我的第一次“失败”的经历, 时间:第一次援交后的一周, 性息来源:围脖,女生名:Annie,
价钱2200包夜,身材不错,C cup那样,但是问题样貌一般,年龄看上去有点大,26左右吧!
小狼在第一次成功经历之后,感受到好处之后,一发不可收拾,但是这次终于“失败”了,
虽然这次不用先打订金,但是女生不怎样,一开门看到脸蛋的时候顿时就有点失落。不过
小头指挥大头,还是上吧,细节不多说,也就是那几套常用招式!那天还因为跑去健身的缘故,
累的要死,射了两次就不想干了,之后就干完回家,各找各妈!
跟着鉴于要来阿村的缘故,所以现在主战场成袋鼠国了!

3. 阿村的“第一次”,有一个“天使”叫Angel,性息:糖糖
女生已经上岸,估计有缘再见吧!
Angel,当第一次在洲际酒店相会的时候,真是把我吓呆了,太漂亮了,这种女生竟然会援交。
人如其名,美貌如天使一般,无论放在哪里都是一等一的大美女,
当然对这名字相信大家也熟悉不过了,angel就是风魔全澳的援交女神,天使与魔鬼?
没人知道真相!身材C+,脸蛋各方面综合评分都无可挑剔。以至于Angel每次来阿村,
小狼都会抽出百忙的时间去捧场,上岸之前的最后一次还是包夜,她是第一个让我有真正包夜,
一起睡一张床的感觉的女生。只能说在错误的地方遇上了!不过这段经历还是值得回味的!

4.翻云覆“乳”之E Cupbaby LORA, 性息:糖糖
小狼作为一个胸控,曾经有一位网友说过,就算你考了每科都是A,还不如人家一对E了,
顿时深感万分同意,当听到糖糖说女生有E的时候,还用说么?赶快上啊!
当然女生没有让人失望,真的很爽!身材一流,简直是豪乳。上个月好像来阿村,哥也再品尝了一次!
现在上岸没有不太清楚,详情问糖糖去!

5.我与糖糖第三季:台妹Squeen,性息:糖糖
在上两次愉快的约会之后,俨然糖糖已经成为我在阿德的首选了,记得第三个上的是个台湾妹子,
脸蛋各方面都不错,就是身材不适合胸控的口味。基本上把所有步骤都做完。没啥特别值得记住的事情。
现在上岸与否估计要问糖糖,但是我猜就应该上了!

6.热情如火,高挑OL Sali
总结光顾了糖糖这么多次,Sali也是一个比较值得我记住的女生,也跟angel和lora一样,上了不止一次。
她是第一个援交肯帮我口爆的女生,真是有趣。身材一流,估计有D。而且女生比较敏感。
途中发生了不少趣事。当然这是我跟女生的秘密。现在估计还在海里。要尝估计还是有机会的!

7.第五季:阳光女生Sunny
Sunny这个女生,留下来的印象不太深刻,身材不错,也有C,但是脸蛋相比之前几位有点逊色,
但是有价格优势,性价比相对较高。而且那天碰上女生有点不舒服,也没十分卖力的去做。
好像也就两三次那样!之后消息不明,是否在岸上表示不知道!

8.第一次OUTCALL之夜战NINI,性息:微信
那天无意之中在微信附近的人看见一个自称援交的女生,好奇之下加了加,聊好时间跟价钱之后,
因为女生做outcall的,刚好那段时间家里没人,懒得开房间就在家里打炮吧。
女生身材很好,那天化了挺浓的妆,反正不是自己女友,谁管她了,都是那些套路。
那时还是阿德的大冬天,家里没开暖气。做完之后差点没把自己给冷死。
现在女生好像在糖糖工作,详细的情况不知道!

9.完美臀部,制服诱惑之Mily
上Mily之前,记得发生了些不愉快的事情,虽然Mily身材不是胸控要的,一开始是想着败火用的。但是
臀部值得一上,后入很爽的说。而且价钱也合理。现在详细情况不知道到!

10.从枫叶国飘来的Chole
上完mily之后,好像有一段时间糖糖都没来适合胸控的菜,最终在欲火攻心之际,选了Chole,
身材还好,有B,臀部也不错,而且女生GF Feeling挺重的。适合那些看脸蛋讲感觉的狼友。
现在好像还在海里。

11.传说中的御姐“Tina”
从小狼刚开始知道糖糖的时候,在官网上看上了传说中的御姐PAIRS,不过因为女生上岸了,终究无缘一试,
自此之后就对御姐有所好奇,终于有机会一尝御姐,感觉还不错。女生身材不错,有C,但是看上去真的年纪稍大,
可能24 25吧,不过也对得起观众跟价钱。现在好像也没了下文了!估计在岸上还是海里,不知道!

12.悉尼的那一夜,与Honey的奇幻经历。
相信Honey这个名字,相信各位狼友不会陌生,和angel一样,都是风魔全澳的援交女神。
在羡慕了各位狼友几个月之后,命运是公平的,小狼终于迎来和Honey 的相会。
也不枉小狼等了几个月,Honey果然令人印象深刻。身材脸蛋都是一流的,无可挑剔!
记得那一天女生下班匆匆赶来,拿着大包小包行李,里面还装着传说中的制服,哈哈哈!
那套警察服真是令人印象深刻。性趣大起。那天因为是吃饭时候,也没急着干“正事”,先和女生
吃了顿饭,喝了点小酒,之后回到酒店还看了一部很搞笑的电影,之后再慢慢进入状态。
那一段警察服的角色扮演真令人难忘。不知道以后还有缘“再会”没!哈哈!

[/hide]

花了一个多小时,终于把今年大半年的援交经历给稍稍总结了,算是我人生中一个奇幻的经历吧,
希望大家喜欢,既然屌丝没钱买切糕找白富美,就努力在澳洲完成百人斩吧!哈哈哈哈!
还是老规矩,便宜5个金币卖!求回复交流!!!!

明天预告,糖糖的第十号女生——水嫩肌肤之Jenny!!

评分

admin + 25 内容丰富 白金贴送上

poker app
honey massage mitcham
你金币这么多,我都没啦,问问版主能不能转让些给我吧。。。。
poker app
sweetybabe.net 发表于 2012-12-6 22:47
你金币这么多,我都没啦,问问版主能不能转让些给我吧。。。。 ...

好吧'我帮你问问版主!
poker app
看看大神的文笔先。。。。。。。。。。。。。
poker app
哈哈,确实啊,babe在ADL还是首选啊。。。。不过看论坛上的帖子,honey好像不做了,LZ以后估计见不到了。。。angel确实啊,不过答应了女生不写关于她的帖子,没机会的LY也只能YY了。。。
poker app
sweetybabe.net 发表于 2012-12-6 20:47
你金币这么多,我都没啦,问问版主能不能转让些给我吧。。。。 ...

你的金币用的真快
poker app
过来学习来着,这些年哦,看上去是很长的文章
poker app
admin 发表于 2012-12-7 00:58
你的金币用的真快

写我家女生的帖子我总得看得啊,谢谢哦,呵呵
poker app
honey脸太宽了,做的时候有必要关灯自己想象