od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 约love 如果你想要一个难忘的性爱体验

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Darling harbour
【服务项目】:你想得到的都有,想不到的也有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:难忘的性爱体验
【环境设备】:很好
【营业时间】:不一定
【价格一览】:$600/2 hrs
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

这次终于下定决心约love了,love有多红有多火就不用多说了。TBH,如果你想要一个难忘的性爱体验,那就约love吧。

下面是我一直梦寐以求但从来没在任何一个女生体验过的。
我最满意的之一是一进门love就拉我到沙发上调情,调着调着love就开始解开我的衣服坐上来,还说插进去不做只聊天lol。
不知不觉love就开始在我腿上摇,我一直对着镜子看着jj在love的小穴里一进一出,love自己摇爽一次了,我就直接站起来提着love开干,这可是从来没有试过的体位,终于可以爽一番

love一如既往地给客人准备了晚饭,约过的兄弟应该都知道咯

之后我是约了水床的,但由于我极度怕痒体质,水床就免了

洗完澡来到love的房间,冰火了一番后,love就让我躺下,我当时没想过,love竟然跳上来把我双手双脚都绑起来了。我是有一点m,这也是我一直以来想要的性爱啊,从来没有女生可以做这个,被蒙上双眼之后,我就任由love鱼肉了,跳蛋,口,69 。。。。这种感觉实在太兴奋了,回味无穷
把love舔高潮了几次之后,我也该松绑提枪干love了,最后后入交功课

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
poker app
回复看看怎么写的
poker app
感觉这个帖子很水 这么一点
poker app
David_Wang 发表于 2018-8-26 00:02
感觉这个帖子很水 这么一点

老铁 我已经尽我所能写了....实在不会写....又不是小黄文
poker app
床上是很多机关,被绑都是小事
poker app