od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] PCD - V Linh, Chloe, Monica, Emi

【性息通道】:中介微信咨询
【服务项目】:具体看每个妹子自己的E&B广告,中介会发链接给你
【环境设备】:apt里面 还行【小姐素质】:7-8
【营业时间】:10 til late
【价格一览】:300-400/hr,BBBJ要加50,不过我去哪都是要求CBJ所以不介意

这家中介在隔壁论坛上风很大,清一色的好评,但是鬼佬跟咱们审美不太一样,所以我只会看他们对服务的评价。加上他们在epping和ryde都有据点,我就去试了几次。不得不承认,在现在华人中介动辄500+的今天,PCD属实是良心中介了。apt很整洁,ryde好于epping。妹子质量跟大院300档差不多,主要是越南或者南美的。本来想试试他们家南美的,可惜总是没有对上时间。E&B上面的照片都是强力美颜了的,不过都是本人。我见过的4位中,目前还在的就是新来EMI。他们家妹子经常回来,Linh和Chloe都是第二次来Syd时约,倒也不用担心以后约不到。

前三位约的有点久了,我就凭印象简单说说,然后详细分享一下EMI。

Linh颜值中等上 (老实说越南人整容比其他的都普遍,我就没约到过没有上科技的越南人),长发,胸应该加固过,不高。最牛比的是她的毒龙,口的时候突然让你提胯然后抱着你屁股就开始了。我本来不喜欢毒龙,但是她灵巧的舌头恨不得给你把灵魂吸走。做爱方面中规中矩,没太多印象了。

Chloe颜值高一点,短发,身材高挑,但是肚子上有点肉。老实说对她不是很满意。可能她在隔壁论坛好评太多了就有点偷懒。开始和结束都没有shower together。唯一亮点就是颜值高点。

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-8 08:21,到期后将免费
honey massage mitcham
对了 他们家roster可以在X上看 Pcdollsupdates
虽然我只是串门过来的,但很少听到这家中介
毒龙舔舔舔 发表于 2024-6-7 16:18
虽然我只是串门过来的,但很少听到这家中介

不是华人中介,隔壁aus99上很多评论
谷歌搜不到啊,推特上没联系方式和网站,大哥能推一下吗
wangshudong 发表于 2024-6-7 19:25
谷歌搜不到啊,推特上没联系方式和网站,大哥能推一下吗

应该没有网站 wx是Friskybuddies
谢谢。自从看了那边的评论就开始蠢蠢欲动了。一直想试试,可惜离我我太远了没机会。
mort 发表于 2024-6-8 02:47
谢谢。自从看了那边的评论就开始蠢蠢欲动了。一直想试试,可惜离我我太远了没机会。 ...

客气 他们haymarket好像也有

好的有机会试试。谢谢  发表于 2024-6-9 00:44
之前加了他们家微信,不怎么理人。我以为是微信不好聊就主动换到line去联系,结果还是爱答不理的。不怎么好约。
Rookiehere 发表于 2024-6-7 14:22
对了 他们家roster可以在X上看 Pcdollsupdates

去看了感觉更新不是很勤啊