od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 《本田仁美》

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:该有都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5  身材8 服务10
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

由于本田仁美刚退团, 看了广告的我居然天真的以为有可能是真货, 实在是属于脑子发热了
体验还是过了满意那条线的, 女友感不错 sweety和OD的日料专业度一直在线,英文可以基本交流, 会一点中文。 亮点皮肤非常好,嫩滑香弹。水多容易喷。脸红的时候还会说情话可可爱爱的
省流:不是AKB那个,也问不出是哪个。打着女团的旗号600偏高,不如晴香。

评分

admin + 5

honey massage mitcham
joshlaw 发表于 2024-5-16 03:09
多嘴问一句,这个颜值7.5是因为妹子本身颜值真不行,还是针对600这个价格不行啊? ...

我觉得价格的话350- 400 还差不多, 毕竟对比之前OD家的arabelle 差的不是一点点, arabelle 才500
了解日本一点会知道女团并不稀奇,ins上奇奇怪怪的团体都很多,就像练习生,日本的女团更是动不动几十个,哪有那么好的质量
感谢哥们的验证,很多狼友好面子,不好意思给一般或者负面反馈,包括我在内,其实适当真实的反馈比一直尬吹更有价值
哥们儿 我订的这个周五约本田 颜值分我觉得太过主观 比如我在s家唯一踩过的雷就是整容怪玖美但是一大群人仍然说她值得450 但本田的图片我看过后觉得比这周约的琉羽都要强 另外她是不是女团这个本来就是个噱头还是得根据她的外表/gfe等特点来决定价位 最后说一句如果真的不如晴香我周五开门就走
腿控课代表 发表于 2024-5-15 23:05
哥们儿 我订的这个周五约本田 颜值分我觉得太过主观 比如我在s家唯一踩过的雷就是整容怪玖美但是一大群人仍 ...

真的很主观所以我现在很小心的分辨,有的老哥品味我不敢恭维,冲着好评帖去的一看就这??或者人家就是喜欢服务系骚浪系,只能说喜好不同。比如我身高就卡的很严,每次我放低自己的标准都会失望而归。
至于晴香。饭圈经常会说谁谁谁艳压迪丽热巴,原因可想而知,嘿嘿
bluedusk1 发表于 2024-5-15 23:10
真的很主观所以我现在很小心的分辨,有的老哥品味我不敢恭维,冲着好评帖去的一看就这??或者人家就是喜 ...

不能再同意了蓝总 我约完她后也在这篇验证下面评论 从我的角度主观性地对本田 琉羽 星野樱这几个抢手日妹排一下先后顺序 欢迎约过这三个女生的道友们一起讨论
多嘴问一句,这个颜值7.5是因为妹子本身颜值真不行,还是针对600这个价格不行啊?
多嘴问一句,这个颜值7.5是因为妹子本身颜值真不行,还是针对600这个价格不行啊? ...

说实话 她的颜值还可以大概8 分吧, 就是身材不太行 主观评价的话只能给5 分, 就是属于矮胖型的。 我个人还是比较喜欢那种168 45kg 左右的女生。 服务的话还算ok, 妹子就是不喜欢被亲脸颊, 不过可以理解 怕妆被搞花,  可能被干了一整天, 妹子感觉都累得不行。

我觉得价格的话350- 400 还差不多, 毕竟对比之前OD家的arabelle 差的不是一点点, arabelle 才500