od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS Luna 五星Nami和Amber

【性息通道】:微信
【开搞地址】:AS 五星
【开搞时间】:最近这两个月
【服务项目】:Full Service
【小姐素质】:有好有坏
【环境设备】:就那样
【价格一览】:140+100, 70+250
【安全评估】:没被抓
【开搞细节】:

先说说AS吧,当天阵容挺强,Lulu, Kiki, Luna和Angelina,还有两个一个挺年轻的,记不得名字了,最后一个忙没看到。Lulu依旧冷脸,Kiki还是那么高大,最后想想选个娇小的吧,就牵着Luna上楼了。大院快餐半小时基操,消费100妹子服务到位,配合度挺高,就是没啥惊艳的,做完之后都没法回味一番。总体来说还行,大院都上一定岁数了,服务都有,要不是饥渴的时候路过,我会去按摩院找个嫩点的妹子。

过了一段时间,又按耐不住了,之前一直试图尝试约Nami,每次都被论坛这帮狼约的满满当当,最后干脆提前几天预约,编了个慌周日去爬山,的确是爬山,又大又圆的圣女峰。颜值Nami 不如Asami和Aya,身材属于和Aya差不多的可爱小只马,胸大又圆,但是没有Aya的型好,Aya那两个水蜜桃真的绝了。个人感觉Nami的小穴真的是极品,虽然颜色不是很粉,但是阴唇超小,加上激光除毛,看起来很像一线鲍,忍不住食指大动,好好品尝一番。口活中上,配合淫荡的小眼神,不一会就吹硬了。直接按倒就夯,次次见底,包裹感强,边夯边舌吻,她的舌头是真长,感觉我一直在吸她的舌头。Nami绝对是名器,射的一刹那很强力的夹起来了,足足有五六次,勒的都有点疼了,好久没玩过这么爽的了,原本想再来一发,无奈年纪摆着,还是好好保养身体吧。推不推荐都是白说,她一上班就满约,后来有次晚回老板二十分钟,唯一的空档就被人抢了。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-13 12:16,到期后将免费
honey massage mitcham
Doublekk 发表于 2024-5-20 14:16
我也是,面对她跟Aya都忍不住想来两次,身体不允许啊

哈哈,完美诠释什么叫做,心有余而力不足 一次之后半小时内不起立完全没办法。。。
Ned 发表于 2024-5-19 21:52
感谢兄弟的信息,不过,我这豪言壮语问得响亮,但实际上我可能得需要2个小时的session才能有两次,越来越不 ...

我也是,面对她跟Aya都忍不住想来两次,身体不允许啊
感谢兄弟的信息,不过,我这豪言壮语问得响亮,但实际上我可能得需要2个小时的session才能有两次,越来越不如从前了…
PS: 我暂时还发不了私信,就在这里谢过啦!
老哥好文采,下次我也去试试Nami,请问搞两发是什么价格?