od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有一件事咱们能不能少干甚至别干

那就是:
和中介反馈的时候说妹子便宜了,我能理解那种发觉好妹子后的开心,欲望满足后的兴奋,我承认我也干过那么一两次,觉得妹子超好,比同价位的都好,所以就反馈说便宜了,实话说也确实是便宜了。

但回头想想,问题是,是不是其他那些浑水摸鱼的次品的定价已经过高了?再好的逼还是那个逼,不断推高价格其实损害的是狼友们的利益。要知道价格上涨容易下跌难。

虽然说对于我自己喜欢的妹子,不差那50,100的,我心里也有那种涨到多少我都要约的女生,但是我现在不会直接和中介说你的定价便宜了。因为价格自然有市场去调控,比如妹子自己嫌少,汇率变化或者中介需要高价请好妹子等等。买家嫌价格低似乎显得不合逻辑。

如果是不差钱的榜一大哥,你大可以自己每次打赏妹子甚至包养妹子,这样妹子也会对你青眼有加是不是?如果只是个纯情弟弟,这种反馈就大可不必。

试想你吃到一个比其他家都好吃的煎饼果子,会直接和老板说太便宜,要求涨价吗? 恐怕你只是会多关照他的生意而已。

honey massage mitcham
现在中介漫天要价,还能应市场随意涨价,现还有人要去应和。。。
兄弟 这么说吧 继我上次收官回归刷完敏儿后给她写的“疫情后价格收费550简直太值了” 现在往回看我是打了自己的脸 因为同价位550后面找的妹子是越来越牛逼了
其实都是中介自编自导写的
fansei 发表于 2024-5-14 00:07
其实都是中介自编自导写的

有些中介不怎么会,而且有些人真的会直接和中介说便宜,包括从前的我。,
说的很有道理,其实b价有很大部分都是自己抬上去的
像兄弟你这么老实的人真罕见。我们来交个朋友吧。

我开始以为你要提倡的是一定要戴套呢。
腿控课代表 发表于 2024-5-13 23:34
兄弟 这么说吧 继我上次收官回归刷完敏儿后给她写的“疫情后价格收费550简直太值了” 现在往回看我是打了自 ...

那你是确实牛逼,还能一而再再而三约到好妹子
我不踩雷就拜佛了

老哥你想多了,那些基本都是中介找的托,而且b价也不是你说便宜他就涨价的,是妹子自己定价然后中介再加上自己的价格,妹子如果急需钱就定低点跑个量,如果没那么急就挂个钓鱼价愿者上钩,一天看心情接个三四单这样。
开搞版 王婆卖B自卖自夸