od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] West ryde divine massage验证(amy, ella, kiki)

最近金币不够用了,而且由于之前在偏远地区憋坏了,搬来悉尼后就疯狂尝试了不同地方不同类型的妹子,所以就打算发发验证贴来攒个金币花花,最近这段时间去了west ryde的divine massage三次,所以先来验证一下在这家店找过的三位妹子吧。

首先声明一下,这家店的小姐姐们年龄都偏大,如果是萝莉控或喜欢年轻妹子的建议还是换一家店哈

Ella
第一位,当然是我们最爱的老板娘ella小姐姐了,身材颜值都是上乘,服务更是无法挑剔,女友感十足,其实第一次约到ella也是纯属意外并非本狼本意。当天原是突然精虫上脑临时起意跑去店里,刚进店就被ella带入房中,ella一开始给我推荐amy,我也同意了并订好了一个半小时的时间(后面也会详细说到amy),结果一小时后ella突然进来调走了amy亲自上阵,
询问后才得知原来amy约了另外一个客人所以只能上一个小时的钟,不过其实我也是乐得如此,ella性格非常好,进来后很自然地与我聊天按摩也是一刻没停,看着ella诱人的身材我也是慢慢有了感觉,便主动询问ella是否可以做extra,ella也是非常惊讶地看着我,因为在这之前已经和amy做了一次所以ella也没想到我能做第二次,于是ella一脸媚笑地看着我并脱掉了身上的衣服,缓缓走了过来用指尖从大腿轻轻地划了上来,抚摸起了蛋蛋,媚眼如丝地看着我,爬到了按摩床上,我们互相看了对方几眼便亲吻到了一块儿,不知不觉间ella一路往下亲亲到了大腿之间,然后一口就把鸡巴含住,舌头不停地在龟头上打转,ella的口活节奏把握的非常好,过了一会儿ella摸索出一个套套

给我带上了雨衣开始了女上,ella的女上摇得非常舒服,小穴不停地收缩包裹着我的阴茎,没过一会儿我就撑不住赶紧起身把ella推倒按在身下疯狂输出,最终在ella一脸诱惑加咬唇地挑逗下精华喷涌而出。其实第二次结束后时间已经超出了剩余的半小时,但ella完全不提这个只收了extra的小费,可以说是非常好的一位小姐姐了。
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-11 08:16,到期后将免费
honey massage mitcham
兄弟,价位是多少?最近吃小姑娘腻了,找按摩店去享受下服务
stevefj 发表于 2024-5-14 00:25
兄弟,价位是多少?最近吃小姑娘腻了,找按摩店去享受下服务

开大小费是150
Ella到底能打个几分 不是小姐姐类型的菜但是这个好想去玩一下
luckydraws 发表于 2024-5-14 10:12
Ella到底能打个几分 不是小姐姐类型的菜但是这个好想去玩一下

我觉得评个7分还是没问题的哈

啥 ella 开大150 ?

应该是这个吧 上次我是特殊原因所以不是这个价格 但一般都是150吧