od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] sweetycbr 曦曦白雪双飞验证(OD梦汝冉冉)

【性息通道】:sweetycbr 官网
【开搞地址】:ct quest
【开搞时间】:5月一个月黑风高的夜晚
【服务项目】:全
【小姐数量】:2
【小姐素质】:还行,曦曦颜6身10服10,白雪颜5身9服10
【环境设备】:干净king size床
【营业时间】:12-late
【价格一览】:980/h
【安全评估】:合法
【开搞细节】:

一开始网站上曦曦的照片是很吸引我的,然后看到有和白雪的好闺蜜双飞。突然就觉得曦曦的照片跟悉色的senya和od的梦汝很像,一搜两个网站果然就是同一个人。白雪有点不确定是哪个,因为曦曦在悉色有跟skylar双飞,但在od又是一个柜姐冉冉的双飞,我感觉这个skylar和柜姐冉冉似乎不是同一个人,因为价格上下差了点。所以约之前我特意问了一下客服,白雪是不是柜姐,得到了肯定答复,那就说明是od的冉冉的双飞组合。然后在开搞搜了一些帖子,褒贬不一,有的狼友说广告吹得神乎其神,有的狼友就直接戳穿。但实在饥渴难耐精虫上脑,就还是约了来二位来堪培拉的头炮。

堪培拉一直下雨,但雨也没法挡住我寻欢的脚步!来到ct quest的房间门口,敲门等待的过程总是很紧张。我有点颜控,一般能吸引我的都是第一眼美女,而且得是符合我审美的大美女。第一眼感觉,白雪很普,看上去年纪是不小了,曦曦就是很科技的脸,有点小婴儿肥。有点不太记得是谁开的门,就看到两位穿着连衣裙高跟鞋站在我面前了,引导我坐下帮我脱鞋。付完钱后,白雪帮我脱衣服准备去洗澡,曦曦先去开水调节水温了,还倒好了漱口水。接下来就是共浴了,白雪帮我全身就擦好了沐浴乳。接下来就是传说中的“汉堡”环节,曦曦的大D和白雪的小D正反面的上下滑动,有点nuru那味。

下面我详细描述了2h的几乎全部内容。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-10 18:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
大哥牛逼,感谢验证
poker app
大哥nb,前来膜拜一下
poker app
实在太强了 大哥 顶礼膜拜已付费
poker app
老哥,听说有一个牙有点黄,是真的么
poker app
Njcoolt 发表于 2024-5-13 03:31
大哥牛逼,感谢验证

平时都白嫖老哥的验证,算是回报一下堪村的狼友们了
poker app
CoLe12 发表于 2024-5-13 12:50
老哥,听说有一个牙有点黄,是真的么

灯光很昏暗,因为第一眼我觉得都长得一般,所以关注点也没有在脸上了。4个D奶和两个喷水的骚逼在你面前,我没眼睛去看牙齿了
poker app
dachangtui 发表于 2024-5-13 13:30
平时都白嫖老哥的验证,算是回报一下堪村的狼友们了

看他评分就知道,估计一个整容一个吃藕,那个白雪上次来我就没敢去,据称一个深蹲一个劈叉就要500。
poker app
我在想要不要单独去会会曦曦。双飞我小时候在国内老做,没什么兴趣了
poker app
长得五六分也能开600一小时??
poker app