od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大战MK倔强大胸台湾妹子玥瑶

【性息通道】:MKBNE布村官网
【开搞地址】:南区
【开搞时间】:2024五月
【环境设备】:Garden city旁边酒店
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近MK那边新上了不少台湾妹子,而且都是从台湾直飞过来的,估计是挖掘到了新的渠道,这天看到新来的玥瑶这个妹子照片和评价都不错,看价钱550应该不会踩雷就约上了。
进门看到一个超大箱子,一看就是直飞过来的,妹子说第一次来澳洲,要多带点伴手礼回去所以带了个大箱子。说回妹子,进门看到妹子其实稍微有点失望,和照片差距蛮大的,图P的太过了。但是仔细一看,妹子的颜值还是很过关的,属于见面不惊艳但越看越好看的类型,重点是那对胸器真是摄人魂魄。上床之后慢慢发现妹子的优点:1.配合度高,可以满足所有的要求,要怎么吹怎么玩都可以,非常的配合也不催时间这点非常好。2.深喉功力强,之前约的妹子一般都不会主动深喉,怎么省力怎么吹,这个妹子很主动上来就深喉,而且含的很深无齿感,特别的爽,69的时候更是会连续深喉差点给我吹爆了。
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-8 08:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
大大有是乳交嗎
poker app

没有 有点可惜 这个大胸应该试试的
poker app
台湾妹子耐操这可是公认的事实
poker app
ypspirit 发表于 2024-5-10 22:30
没有 有点可惜 这个大胸应该试试的

广告上写着可乳交,实际妹子说不可以吗?
poker app
Carama 发表于 2024-5-11 01:07
广告上写着可乳交,实际妹子说不可以吗?

那倒没有 主要我不太好这口就没要求
poker app
請問有中介聯繫方式嗎?謝謝哥!
poker app
lhua 发表于 2024-5-13 20:10
請問有中介聯繫方式嗎?謝謝哥!

网站是mkbne.com
poker app
这个妹子 玩的非常开 玩到位了什么都可以
poker app
brokechigga 发表于 2024-5-22 09:27
这个妹子 玩的非常开 玩到位了什么都可以

兄弟無套了嗎?
poker app