od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 盲探57 Sakura的Tiffany

【性息通道】:Google/开搞网
【开搞地址】:57 Sakura 樱花宫 (远近闻名)
【开搞时间】:250/45min
【服务项目】:无套口,湿吻,爱爱咯
【小姐数量】:网站有Roster
【小姐素质】:不错,身材可以。
【环境设备】:环境可以
【营业时间】:11am-10pm
【安全评估】:大院还蛮安全吧,隐藏内容有细节
【开搞细节】:又到周一,工作相对轻松,抽闲逛逛大院,排排毒(憋着总是不好,哈哈哈哈)说实话大院逛了这么多家,57和206也实在是没啥可开发的妹子了,随性逛一逛57看看有没有合适的,如果有的话就来上一发,如果没有就电话约Ginza的Lara或者Ruby(目前来看,绝对的大院华人组王者,别杠,杠就是你对)。扯远了,来到Sakura,大早上还以为没什么人,居然有几个妹子已经上钟,其中一位就是今天的主角Tiffany,刚好进门遇见她,妹子收拾好准备上钟,然后对着小狼邪媚一笑,让小狼顿时按耐不住,问了问前台大姐,需要等妹子一个小时。。。这。。。小狼只好说,lineup看看咯,结果就只有两个日本小姐姐,胖胖的不是小狼的菜,然后小狼决定等一会儿。期间闲来无事,前台大姐不算忙,就一起闲聊,聊着聊着就看到一身材匀称,身高160+的妹子从身边走过,卧槽,粗略一看,妹子有种邻家女孩的感觉,说不上非常精致,但是没那么风尘气,赶紧问问大姐这位小姐姐芳名,告知是Ayoko(卖个关子,Ayoko后来成了小狼实操Tiffany的时候,脑子里挥不去的影子)。言归正传,Ayoko要等两个小时,小狼是可忍孰不可忍,好妹子不急于一时,来日方长,扔进list慢慢来。接着就是等带Tiffany的美好时光(不是妹子咋样,二是在大院呆着,听着若干个房间传来的靡靡之音,那感觉,谁能受得了,不过也给小狼一个通过爱爱过程和声音评判妹子的机会)。

先打分:
1. 身材7/10:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-4 07:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
回复看一下内容
poker app
您好,回复看一下内容~
poker app
楼主写的报告前段不错,后段有点草草收尾哈哈。。。不过谢了楼主,因为好几次想试Tiffany,但都懒得去看line up
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2024-5-6 15:07
楼主写的报告前段不错,后段有点草草收尾哈哈。。。不过谢了楼主,因为好几次想试Tiffany,但都懒得去看lin ...

因为关于Tiffany实在写不出啥来,你想知道什么吧,尽管问。。。还不如这样来的效率高,脑子里不知道写啥。。。全是Ayoko
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-5-6 15:18
因为关于Tiffany实在写不出啥来,你想知道什么吧,尽管问。。。还不如这样来的效率高,脑子里不知道写啥 ...

暂时没有,等想到问你哈,另外等你的Ayoko报告
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2024-5-6 15:33
暂时没有,等想到问你哈,另外等你的Ayoko报告

我先养养屌,健健身,今天Ayoko的客人是真牛皮,打桩机一样
poker app
上周六试了Ayoko还行,兄弟你可以看一下我刚刚发的帖子,这是在你的帖子的激发之下发出来的哈哈哈
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-5-6 15:59
我先养养屌,健健身,今天Ayoko的客人是真牛皮,打桩机一样

“养养屌”  哈哈哈
poker app
hdidhsbhe 发表于 2024-5-6 16:00
上周六试了Ayoko还行,兄弟你可以看一下我刚刚发的帖子,这是在你的帖子的激发之下发出来的哈哈哈 ...

兄弟也是速度啊哈哈
poker app