od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证108Miragemassage日妹 Bella(内含Bella,Star,Risa,Min颜值...

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:108 Mirage massage
【开搞时间】:2024年5月
【服务项目】:Nuru
【小姐素质】:Bella /颜值 7/ 身材 8 / 服务 8
【环境设备】:该有的都有
【营业时间】:28
【价格一览】:295/1 hours
【安全评估】:安全
【联系方式】:微信 108 Mirage massage

先来一点碎碎念,不知道为什么108会这么火爆,提前一天约Mari都没有位置。于是本狼照旧开始开盲盒过去现场看人,没想到这次更离谱,有妹子空闲没有房间,于是本狼在附近闲逛了将近一个小时才等到房间。有一说一啊,108隔壁那间烤鸡店千万别吃他的炒饭,咸的像放了半斤盐一样。

以下进入正题,等了将近一下小时,终于进入等待室,Mari要六点才有空,等待的时间太久,决定换人。当时有空的一共四个妹子Bella,Star,Risa,和我们的老朋友Min。Min我在我的第一篇帖子就提到过了,5/7的评分确实在众人中不敢恭维。Star应该是一个新来的韩国人,
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-2 09:32,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
那个star胸比石头都硬…
poker app
$295含BBBJ 为啥给你做CBJ 咔咔
poker app
Leeee 发表于 2024-5-4 17:23
那个star胸比石头都硬…

是的 大的有点假了
poker app
Tommy2035 发表于 2024-5-4 20:46
$295含BBBJ 为啥给你做CBJ 咔咔

我要求的 不戴我太快了哈哈哈哈
poker app
Bella可以,我准备约一波
poker app
jasperwu 发表于 2024-5-5 00:06
Bella可以,我准备约一波

去试试 我觉得还是挺值的
poker app
108 Nichole和Kiko有人见过吗
poker app
心仪的餐厅 发表于 2024-5-7 12:28
108 Nichole和Kiko有人见过吗

我见过 kiko 可以给个6/7
poker app
Niceshadre 发表于 2024-5-4 22:36
我要求的 不戴我太快了哈哈哈哈

我也很快,有没有哪个狼友分享一下怎么物理锻炼延时,提高硬度啊
poker app