od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色 甜酒,Rora Coco 空姐,Eillen 9S 紫檀,Eynie,Cynthy,Zeithy

在家偷写测评,来不及设置各种东西,麻烦管理帮我弄下,我长话短说
悉色
甜酒:妹子年轻漂亮,主打一个所见即所得,跟照片没有区别。我是在路上看到妹子的,觉得长得不错,就想着找来约一下。颜值确实不错,年纪小水多敏感,但是基本没有服务。所以各位兄弟如果喜欢服务好的,请谨慎入手,是真的服务一般,口活一般,主打一个嫩,连体位会的都不多,不太耐操。但是如果你冲着照片颜值过去的,你不会失望,相似度接近100%。BTW妹子有纹身,但不是大块的那种,如果非常介意纹身的也不推荐入手

Rora: 身材娇小的妹子我说过很多次了,可以显着自己JJ大,喜欢娇小妹子的兄弟可以入手,也是敏感水多的妹子,口活中上水平,但是很轻,可以抱着操。本人与照片相似度80%,主要是照片看起年纪更小点,之后身体肤色没有照片那么白,估计是夏天去海边晒黑的。妹子有点烟嗓,所以看你们自己介不介意这个声音了,但是本身各项条件都还不错,操着操着还有白浆,高潮反应明显。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-1 16:06,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感谢老哥分享,紫檀我也约了,我感觉从颜值讲对于我不如aurora,然后妹子本身服务比较少,没有陪浴,口活确实有弹舌,不过没一会儿就开始拿套做了。

妹子比较喜欢做,做的时间长了也挺尽兴的,就是妹子不喜欢开灯有点没办法看着脸做,总的来说还不错,750稍微有点贵了对于我,700可能合适,整体有点类似于之前的悉色的pearlo
poker app
superyan 发表于 2024-5-4 00:10
感谢老哥分享,紫檀我也约了,我感觉从颜值讲对于我不如aurora,然后妹子本身服务比较少,没有陪浴,口活确 ...

有一说一,现在都好贵啊,几年前七百多的妹子那是要美成啥样呀
poker app
stevefj 发表于 2024-5-4 01:01
有一说一,现在都好贵啊,几年前七百多的妹子那是要美成啥样呀

是的哈哈。我约紫檀的时候期望还挺大的,因为屋子一直很黑所以我没太看看清楚脸,感觉就是还不错但是750觉得肯定没到我心里标准,不过现在确实物价就这样了。我之前约了几个600的,有一个妹子我看得到立马就退了,属于400我都不会找的,然后换了个妹子也是600的,说实话我觉得远不如我19 20年那阵约的450的妹子好。

其实现在市场也挺怪的,大家明明都没钱,妹子的价格确实水涨船高。850的妹子从刚出来的时候觉得不可以接受,到现在不少家都有850的妹子了,作为顾客那确实不是我考虑的了,不过钱省下来干点别的也挺好的。
poker app
superyan 发表于 2024-5-4 01:29
是的哈哈。我约紫檀的时候期望还挺大的,因为屋子一直很黑所以我没太看看清楚脸,感觉就是还不错但是750 ...

有道理啊,我最近也觉得,有这钱搞点别的玩好了,这个月花了快一万了,我还是多去去bunnings找点事玩好了
poker app
谢谢楼主分享 看来紫檀确实很猛 估计不适合上了岁数的大叔们
poker app
的确是欲女属性,年纪小有点任性不过也容易掌控。硬件条件都还不错哪哪都大,但个人感觉互动性不强,女上,站立坚持不了2分钟就想躺,哈哈,感觉老子就是给她服务的。。。
poker app
stevefj 发表于 2024-5-4 09:44
有道理啊,我最近也觉得,有这钱搞点别的玩好了,这个月花了快一万了,我还是多去去bunnings找点事玩好了 ...

真的,1万块出去玩点正常的有的慢慢造了,只可惜道理都懂,但是xx上脑时候控制不了小头!我们得成立个戒淫邪mutual support group...
poker app
stevefj 发表于 2024-5-4 09:44
有道理啊,我最近也觉得,有这钱搞点别的玩好了,这个月花了快一万了,我还是多去去bunnings找点事玩好了 ...

感谢老哥分享。 有没有试过9s现在的2个空姐
poker app
Eynie一小时可以几次呢?
poker app