od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本中低钟合集

【性息通道】:网站【开搞地址】:多地
【开搞时间】:过去1年
【服务项目】:Full service
【小姐数量】:多个
【小姐素质】:颜值? 身材? 服务?
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:预约
【价格一览】:150-500
【安全评估】:没死

分享总结给有需要的朋友(以低钟为主)
个人的分类(低->能做半小时的,150-250;中->最少1小时450-650;高->最少1小时,700+)

首先,低钟以蝴蝶家为主,偶尔eb。
先说好的,
蝴蝶家-Natalie:低钟天花板,年龄、样貌、身材、服务,全部都是水准只上。我没有遇到过更完美的低钟了。不知道还会不会回来。

EB/私钟-Jenny:之前还是低钟,最近好像涨价了。服务天花板,活好,虽然保养的不错,但是年龄不小了。我分不清是是她玩我还是我玩她,整个过程丝滑,很自然的就爽了,而且是真爽。想起来之前有新人问怎么玩怎么控制时间,找Jenny就不存在这种问题,适合不像折腾,想躺平享受的。但是500的话,有点太贵了。

蝴蝶家-Penny:水准只上,瘦瘦高高的。说是台湾人,有台湾腔,但是又有点不像。胸不大,但是不是飞机场;不知道是不是长的着急,脸有点显老,但是身体很紧致,像挺年轻的。脾气不错,服务卖力。综合来说,平均的低钟水平,看个人喜好。

到雷区了
蝴蝶家-Zoe:外貌身材还可以,年纪也不大,说话有点土(很让人出戏)。但是但是但是,最差的体验,最差的服务,没有之一。全程就是,我感觉不舒服,加钱有别的服务,你压到我了,你弄疼我了(我绝对没有特殊嗜好),你怎么还不射,你应该怎样怎样,要不然你走吧(全程15分钟)。有一说一,这种雷是最难避的。要是外形差,转身走就是了。但是这钱交了,开始服务了之后的雷……避无可避。只能依靠中介根据反馈及时调整了(因为这个人我对蝴蝶家有阴影了)。

Sweety-奈智:日妹,简单的雷,货不对板;又瘦又干,龅牙,转头走人。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-29 05:34,到期后将免费

相关帖子

honey massage mitcham
感谢大哥的评论贴,很有参考价值
Zoe, 假奶+口臭,还不断的让你加钱做extra
感谢兄弟分享 蝴蝶总是有惊吓啊 难得有惊喜比如vicky
hiforce_lc 发表于 2024-5-1 21:37
感谢兄弟分享 蝴蝶总是有惊吓啊 难得有惊喜比如vicky

还没试过,一直喜欢高一点的

但是Vicky好评如潮,有空一定试试

希望蝴蝶家少点砸招牌的人吧,哈哈
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-5-9 11:02
忘记谁是zoe了,有图片吗?
蝴蝶家最近有些妹子extra比如说口爆收150,乱七八糟,捣乱市场,差评,封杀,抵制
匿名者 发表于 2024-5-9 11:02
忘记谁是zoe了,有图片吗?
蝴蝶家最近有些妹子extra比如说口爆收150,乱七八糟,捣乱市场,差评,封杀,抵 ...

网上看不到了,不知道是走人了还是换名字了

这种人换个名字根本不影响,只能希望中介过滤掉了,太影响口碑了
楼主说的jenny是哪个啊?毕竟这个市场上jenny太多了
如果有Jenny的联系方式,请楼主分享一下。
Toorak 发表于 2024-5-15 12:31
楼主说的jenny是哪个啊?毕竟这个市场上jenny太多了
如果有Jenny的联系方式,请楼主分享一下。 ...

https://www.catchgod.com/thread-73206-1-1.html

又看了一下,还是500……
说实话,就两中情况推荐
1,你不会玩,不耽误爽的情况下想“学习”
2,你是御姐控,或者单纯为了享受

SM可能是个好选择,但是我不懂,就不乱说 了
ii0030 发表于 2024-5-16 11:40
https://www.catchgod.com/thread-73206-1-1.html

又看了一下,还是500……

好的 谢谢