od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证city爆乳私钟Lucy,真F奶玩的很爽

【性息通道】:私钟已验证区https://www.catchgod.com/thread-98952-1-1.html?_dsign=0bc1ca19
【开搞地址】:悉尼city附近的公寓
【开搞时间】:2024/4/29
【服务项目】:全套服务+口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7.5/10,身材8.5/10,服务9
【环境设备】:在公寓挺好的
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全

先写在前面:是真的F奶,手感很好,柔起来太爽了,这个一般妹子确实比不了,胸控的我可以玩弄很久,我喜欢骚的,学生妹吃棍棍技巧还是不炉火纯青,不懂观察男人的反应而调整,公式化虽然能硬但是没有享受的感觉。懂察言观色的骚货是我的菜

照片确实是本人,见到妹子一看乳沟那里的纹身就知道了,照片拍的有点太壮,实际上感觉没那么胖,毕竟这么大的胸,太瘦了也不合常理,还是很有曲线的,身高目测160左右,配上这大胸感觉很淫荡很欠干,有种日本动漫里的那种爆乳效果,懂的都懂

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-28 17:46,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
颜值怎么样?
poker app
呵呵这几个托儿我就不说什么了
poker app
dominopizza 发表于 2024-5-3 12:57
呵呵这几个托儿我就不说什么了

你要不要自己去看看妹子再说我是不是托?胸很大服务不错是事实,我也没写的天花乱坠吧,我总共就写了三个帖子,这妹子广告最起码有两个月了我才约的,咱俩也都写过Debbie的验证,那你是不是也是托?
poker app
Sydneywolf001 发表于 2024-5-5 12:26
你要不要自己去看看妹子再说我是不是托?胸很大服务不错是事实,我也没写的天花乱坠吧,我总共就写了三个 ...

颜值 身材你的评分特妈的赢了,那你是挺水平的。

尼玛公寓里2-3 个女孩儿,胖的不行了都好意思给8.5. 我就是给其他狼友个提醒
poker app
加了微信,看了朋友圈,再看看这里,呵呵,被劝退了。
poker app
kitkat2000 发表于 2024-5-6 21:28
加了微信,看了朋友圈,再看看这里,呵呵,被劝退了。

看你信谁了????
poker app