od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Nuru双飞我冲了!真实测评OD Riku+Rumi

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:Today
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:很牛
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:问中介吧
   【价格一览】:880
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
本人之前找过Riku一次,那时就是很满意的,刷到Riku有双飞但是在Boxhill,还从来没玩过做Nuru的双飞,加上她的闺蜜还是个大胸妹,这让我怎么能不心痒痒,怎么想都觉得得去一趟,和客服确认不需要换套之后更是蠢蠢欲动,结果昨天问了几个时间都没有,本来想着这周是没希望了,没想到今天正好有借口外出,赶紧麻溜的约上一小时,带着兴奋的心情在楼下买了2杯饮料上楼享受温柔乡。

废话不多说,快速冲了一下身体,赶紧进入主题,我躺在气床上,看着Rumi跟Ruki往身上涂抹滑溜溜的润滑液,然后他们也各自在手上挤了一些润滑液涂抹到我身上,接着开始一左一右的在我身上磨蹭,我先躺着享受她们柔软的身体带来的触感,两对乳房在我身上游走的刺激感还是很大的,我能感觉我的JJ已经梆梆硬了,接着她们兵分两路,大胸妹Rumi往上滑,先用她的巨乳塞住我的嘴,她塞住我的嘴的同时,我的JJ也成功塞住了Riku的小嘴,我伸手抓住Rumi的肉球,放肆的吸着她的乳头,她勾着我的脖子一脸陶醉的呻吟着,过程中Riku一直不间断的在我的JJ与蛋蛋之间游走,Riku的嘴巴好像材质跟别人不一样,特别软,舌头也是,再加上没有齿感,口活真的无敌,我甚至感觉口的比做爱还要爽,爽到会起鸡皮疙瘩那种,而且Riku又是特别有耐心的类型,我跟Rumi在上面互舔奶头、接吻,忙得不亦乐乎的时候,她一直就很认真的在一下下的吞吐我的JJ,完全没有偷懒或停下来,为了奖励她的辛劳,我让Riku躺下,我开始舔她的小穴,Rumi则吃起她的奶头,Riku有点害羞的笑了,笑了一会笑声转变为呻吟声,两个妹妹比起来能感觉Rumi是更放的开的类型,Riku即便是第二次见面了,她的表情中还是流露出一些小女友的那种娇羞的样子,但好在虽然娇羞却又不是放不开的类型,所以丝毫不影响床上的互动,反而更增添了一点乐趣。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-27 08:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我也约过,路过看看你写些啥
poker app
谢谢楼主分享,肯定是没有花钱的不是
poker app
回复看看!
poker app
回复看看dsss