od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家波波 - 好大

【性息通道】:coco家官网
【开搞地址】:自家
【开搞时间】:今天(2024年4月26日)
【小姐数量】:见官网
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,69,sex (服务可能各有差别)
【环境设备】:自家不评
【营业时间】:下午
【价格一览】:480/hr, 900/2hr, 有extra,每种+50
【安全评估】:安全
1. 数值评价 (之前经验不多,开始学习论坛老狼们的评测风格。新狼可能评测偏主观,有问题欢迎大佬指正)
颜值 7-8.5/10 经典官网图有修,但是不过分,而且偏向甜妹/学妹风格,对我胃口就是了(化妆方面我不太懂就是了,有抹粉应该);
身材 10/10 小个子类型,官网写165,但是胸是真滴大(我给10分主要就冲着这个),我感觉2只手都抓不过来;
服务 8-9/10 个人体验到的有:共浴,裸吹,GFE,开局舔大部分身体(没点毒龙),69,sex,试图波推但是润滑不够就没继续。客观应该在8分因为下面有提到一些不熟练的地方,但是很对我个人胃口所以我能给到9。

2. 个人小结
昨天被sami姐抓龙根后,今天早上锻炼完了还是感觉精神比较足,于是这次尝试约妹子来自己家。一开始看论坛老狼们评测考虑可夏的,但是今天没看到,然后在客服微信发的今日班表里,一眼扫到个I cup,瞬间被吸引,就她了。

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-25 12:10,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问,有舌吻吗?
poker app
landale 发表于 2024-4-26 19:57
请问,有舌吻吗?

有的............
poker app
请问SAMI的联系方式
poker app
jack5523t3 发表于 2024-4-28 22:59
请问SAMI的联系方式

这个咱也没得给啊,直接加客服问问吧。没事刷刷,总之应该会有回来的,刷到先约就是了(反正我是这么打算的
poker app
请问一小时可以两次不?
poker app
ksksk91928 发表于 2024-4-30 18:37
请问一小时可以两次不?

这个没尝试(毕竟上次难得坚持到最后),所以也没问,你可以问问客服
poker app
好像刷到这个波波的小红书了…
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2024-5-1 22:53
好像刷到这个波波的小红书了…

小红书id多少?
poker app
可以的话私我她的小红书 lol
poker app