od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近很爽的一个日本妹,必须发给贴留念一下

【性息通道】:微信
【开搞地址】:某流量按摩院
【服务项目】:全套
【环境设备】:环境ok
【价格一览】:全套200-300,看你自己跟妹子聊
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

首先声明写这篇文章不是为了赚金币,纯属真的爽到了,发个文跟狼友分享一下,为什么不提按摩院的名字和妹子的名字,是因为在妹子的同意下拍了小电影,为了不打扰妹子和按摩院,所以这次就把名字隐藏吧,望各位狼友谅解

不啰嗦直接进入正文,这个月的某一天按捺不住看了一圈都没看到特别合适的,要不是很熟的草的多的,要不就是论坛上毫无流量的名字害怕踩雷,犹豫了一番,还是抵不过小弟弟的冲动,随便选了一个日本妹说过去试试,想着如果太丑,就按摩打个飞机得了,到了地方,熟门熟路的脱光躺好,没一会儿妹子就进来了,不能说好看,但也不能说丑,小小的一只,穿着还算纯情那一挂的,寒暄了几句,妹子就先开始了按摩,可聊天的东西不多,因为妹子英语的确堪忧,聊了没五分钟,我赶到这妹子要是这个水平一直给我按摩下去,那也太对不起我交的钱了,于是问妹子能不能帮我洗澡,妹子害羞的点点头,不过能感觉出来妹子下海时间可能不长的原因,脱衣服竟然还有点扭捏,我都花洒下面站了一会儿了,姑娘才珊珊来吃(这个词不错)

妹子过来以后也没有很主动,举止都透露着羞涩,转过来看了一眼车灯,感觉还没我的大,这是唯一的遗憾,我抓着她的手来握住我的枪,妹子这才反应过来,给我,冲水,上沐浴露,轻轻地揉搓,但不是很熟练,灯光昏暗,妹子又很害羞,一下兽欲就来了,直接抓住头过来舌吻,妹子完全不拒绝,用不太熟练的吻技迎合着我,同时下面还在轻轻的套弄着,亲了一会儿,直接按住头让她跪下,我承认有点粗暴,但是妹子看了我一眼,毫不犹豫的就跪下含住了肉棒,狠劲儿的嘬了起来,嘬了一会儿我把肉棒从嘴里拔出来,把头和嘴直接狠狠地贴在蛋蛋上,妹子很懂得开始大口的舔蛋,不说停完全不停,还不停地抬头睁大眼睛看我,简直就是第一时间A片现场,五分钟后,我觉得差不多了,就一起从浴室出来,妹子帮我把身上擦拭干净,我就去床上等着了,妹子自己擦干净后温柔的趴在了我身上,没有抚摸也没有挑逗,就躺在我胸前,娇喘着,这我哪儿忍得了,法式了两下,就又坐头按着头,右手抓着龟头,直接塞进了妹子的嘴里,不得不说这也是我这次最满意的地方,这个姑娘虽然不漂亮,身材也一般,但是听话

你可以无限的将自己代入到日本教育片的男主角角色里,按着头套弄了一会儿之后,忍不住了,女下男上,准备插入,肉棒在门口准备的过程中,体验到了本次的第二个爽点,妹子异常紧张,感觉是第一次一样,之前手摸过下面已经很湿了,我以为直接就可以顺滑进入,但是手握肉棒往里放的时候,半天放不进去,因为妹子一直在紧张的扭着身子,表情里充满了害怕,我草,我这无处安放的兽欲直接被激发,双手掰开双腿,狠狠往里一插,妹子一声惊叫,终于顶进去了,顶进去后发现可能妹子体型较小,阴道较短,所以有点紧张,不过在我抽插的过程中她一直捂着自己的嘴,跟被强奸了一样的左右咬着脑袋,我一看这哪儿行,一口咬住她的嘴让她不能动弹,顺势大力抽插,妹子激烈的生理反应让我不再想换体位,一顿猛抽之后一泻千里,爽的一腿,拔出来的时候妹子躺在床上抽搐,满眼失神,我当时就想时间只要够,今天一定要草第二次
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-25 09:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
beigua 发表于 2024-4-28 22:46
趁没被玩坏,加油。时间久了也变味。

嗯啊,去按摩院不就是重在开发么,还稍微有点乐趣,哈哈
poker app

趁没被玩坏,加油。时间久了也变味。
poker app
beigua 发表于 2024-4-26 18:22
看这帖子是准备雪藏起来自己玩了。趁着没被开发多搞几次。

哈哈, 还是你懂
poker app
gkdxb 发表于 2024-4-28 02:05
能洗澡的 massage 店吗?老哥 可不可以指路几家?

能洗澡的多了,按摩房里面就有浴室的感觉就五星,TikTok carina和TikTok Nundah
poker app
Doublekk 发表于 2024-4-26 22:15
房间能洗澡的就那么两三家

能洗澡的 massage 店吗?老哥 可不可以指路几家?
poker app
房间能洗澡的就那么两三家
poker app
看这帖子是准备雪藏起来自己玩了。趁着没被开发多搞几次。
poker app