od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 sweety家 舞蹈生 超紧致 千媛

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:City v1
【开搞时间】:最近
【服务项目】:都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9 / 9 / 10【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

本周验证之舞蹈生千媛,终于又时间来试试猫本前三的sweety家,问题是她家选择太多了,有点挑花眼的感觉,一阵纠结后选了千媛,准备看看真人一字马。
另外,有哪位大佬验证过 思念 吗?麻烦赐教。

颜值9分。颜值的话,可以说和网站照片是没有半毛钱关系,扣1分,妹子本身质素还是非常不错的,尖下巴版杨超越?文案写的还是比较靠谱的,具体自己想象了,淡妆,自然,赞一个。第一眼不是网红那种惊艳的脸,但非常耐看,越看越好看的那种,最近和成都妹子杠上了,不得不说,四川出美女啊。

身材9分。实际身高可能164的样子。身材比例匀称,双腿笔直紧致,腿控无脑冲。a4腰,有腹肌,无赘肉,可惜妹子没带裙装,简直是暴殄天物。胸的话b+吧,但有科技成分,扣1分,手感略硬,不够软糯,介意的哥们要注意一下。

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-21 02:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
千媛是在我的list上的,之前来过都没约上,感觉论坛里普遍反馈不错。都说颜值很顶。
poker app
千媛看起来不错
poker app
兄弟你没弄错吧,b+还要上科技?欣赏你顺便diss番茄。番茄不吃带毛的水蜜桃?
poker app
我怎么又被cue到了。
我也好奇上科技之前是怎样的
poker app
wxh199075075 发表于 2024-4-22 16:14
千媛是在我的list上的,之前来过都没约上,感觉论坛里普遍反馈不错。都说颜值很顶。 ...

不是网红脸,别期望过高。
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-22 17:11
兄弟你没弄错吧,b+还要上科技?欣赏你顺便diss番茄。番茄不吃带毛的水蜜桃? ...

没错啊。。跳舞的一般不都是a么,太大了跳不了舞吧
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-4-22 20:03
我怎么又被cue到了。
我也好奇上科技之前是怎样的

你是标杆啊说明,没有的话就是a吧
poker app