od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【畅聊贴】狼友们,谁家的客服服务态度最合你心?

首先我理解客服这活儿也不易,不约干聊骚客服的,爽约的,下次一定的,等等党的每天一定会不少,所以基本的前提是在你约过他家姑娘至少一次的前提下,和客服的互动,你觉得哪家或哪个客服最深得你心?

先说我的结论,御三家我都体验过,一些叫的上名字的中介也约过。
到现在为止,我认为Coco家的亮亮是最聊得来,也最负责的。(当然Coco的声音会更诱人一些哈哈)
基本体现在:
- 遇到事会积极解决,比如妹子不合心意的时候会积极询问原因,并且不会妄下判断。
- 推荐的姑娘绝大多数情况下是符合需求的。
- 给的信息准确无误,不会饥饿营销,不会动不动就说姑娘最后几天了,然后过了几周,发现还挂着呢。
- 约新姑娘时,想跟姑娘提前沟通的,都会明确转达。
- 谈吐风趣幽默,不敷衍了事。
- 不会盲目的给人一种拿你冲业绩的感觉。
- 会跟姑娘交代服务好客户。
- 从姑娘那里也得到过他对人非常真诚,非常有责任心的评价。

当然我也遇到过特别SB的客服,就不说是哪家了,问问他家有没有做SM的姑娘,立刻一脸正气的judge,说您去霍霍别家姑娘,别来我们这儿。。。太sb了。。。

poker app
honey massage mitcham
要论接待的话,还是李部长最懂我的心!比一般的接待能力和情商高出不少,基本上聊天不会尬住,也能根据我的需求给我做推荐。最关键的是,他推荐的基本上都还真的挺靠谱!如果暂时没有合适的,也不会强行推荐,属于典型的买卖不成仁义在,下次再去找他,他一样专业热情
poker app
johnzan 发表于 2024-4-21 17:52
要论接待的话,还是李部长最懂我的心!比一般的接待能力和情商高出不少,基本上聊天不会尬住,也能根据我的 ...

这个绝对赞同, 不是说其他客服不好,我遇到大都挺nice的

但是除了9s家,无一例外,都很有sales的感觉

9s家,要不然就是没KPI压力,要不然就是客服不靠吃这个吃饭,更可信一些
poker app
9s李部长和其他客服都是很认真 很耐心,态度好。
poker app
这不用比了9s稳赢,说回来…我老去9s居然是冲着部长和小J…我不干净了
poker app
stevefj 发表于 2024-4-24 21:07
这不用比了9s稳赢,说回来…我老去9s居然是冲着部长和小J…我不干净了

哈哈哈 骚哥 我们彼此贡献不是吗
poker app
9s为啥啊,20分钟打底的回复速度。大家耐心真好
poker app
雨爷 发表于 2024-4-26 22:11

我都是秒回了,除了前几天的有一个回的特别慢
poker app
雨爷 发表于 2024-4-26 22:11

微信 line秒回的

电话信息 有时间在开车可能不能秒 你说巧不巧吧

我们会及时更正
poker app

客服的话,大中介基本你在一段时间内花多点钱都能记住你,态度都不会差, 我还是觉得当年悉尼色粥粥最好,可惜已经离职了,
当年在悉尼色花钱很少时她也能很好态度.
李部长也是这么多年态度一直很好,无论约得多与少.
但他毕竟是老板, 粥这种纯打工的态度能一直很好就比较难得。

poker app