od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5星美女Emily体验

性息通道:朋友推荐
开搞地址:谷歌地图搜5 star day spa
开搞时间:3/3/2024
服务项目:脱衣口
环境设备:按摩店,你懂得
营业时间:9am-9pm
价格一览:45分钟$60+extra
安全评估:很稳
开搞细节:朋友推荐这个女的很顶,是从之前sdss来的,现在在五星很火。emliy长相我给9分,那天穿着白色的裙子,然后是长发,虽然个子不高,但是身材还不错。姑娘非常健谈,聊了很多有关美食的话题。从按摩的角度的话,我可以给到8分。真的舒服,我按摩比较吃力道,所以喜欢重点的,如果有喜欢按摩的狼友可以试一下她的按摩,按得过程中还会有挑逗。
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-19 14:08,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
楼主应该坚持一下直接开大
poker app
beigua 发表于 2024-4-20 21:35
楼主应该坚持一下直接开大

下次去试试
poker app
他们家日本妹是不是很火啊,你试过吗
poker app
我爱按摩 发表于 2024-4-21 14:51
他们家日本妹是不是很火啊,你试过吗

试过挺多的,aya nami asami naomi这几个都可以
poker app
口150 不够了?
poker app
同样价格我情愿找日本妹
poker app