od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] EB Monas 验证

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:04/2024
【服务项目】:无套吹,按摩,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:長相7/10 身材9/10 1服务10/10 不错的日料
【环境设备】:apartment
【营业时间】:自己沟通时间
【价格一览】:230/30min,400/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
以前没试过日料,第一次试感觉不错。

进门之后发现妹子跟EB发的照片略有不同不过没差很多。交了钱脱了衣服就去洗澡,妹子会一起洗,用沐浴露洗全身,挺舒服的,洗完我就躺在床上等妹子,进来之后从胸开始????,慢慢????到下面,不过妹子的口活没有想象的好,会有一些齿感,慢慢的会把口水抹在上面,再配上妹子的小手很舒服,口了十分钟吧我说开始吧,妹子把套拿过来帮带上,然后就开弄,妹子叫的没有很假,第一次弄完后我就躺着,聊聊天什么的,然后跟妹子说给我按按肩膀吧,妹子按的还真不错。
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-18 08:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
找不到Monas这个人,确认是在Adelaide?
poker app
CintRug 发表于 2024-4-19 17:41
找不到Monas这个人,确认是在Adelaide?

Manas抱歉,电话0426888162
poker app
这人的介绍写着是韩国人。她到底日本还是韩国的啊?
poker app
刚看完避雷贴去的,根本不是一个人,完全中国来的,虽然也年轻吧,但是货不对板真很让人不爽。问了说是日本女生一周就上班三天,中介调度,就是这个电话但是实际上是另一个人接待。
poker app
justinmorris 发表于 2024-4-19 18:02
Manas抱歉,电话0426888162

看到了,多谢
poker app