od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 体验PC波斯猫极品美少女Ada还有让人恋恋不忘的其他美少女

【性息通道】:Pussycats 波斯猫
【开搞地址】:3 Lesile Ct, Burwood VIC
【开搞时间】:2024年4月
【服务项目】:接吻,口交,打炮
【小姐数量】:打招呼的有五个左右,里面不知道
【小姐素质】:颜值9,身材10,服务5
【价格一览】:半小时$130,一小时$230,额外小费每项$50,选两项$100
【环境设备】:还过得去
【营业时间】:11-1
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:

2024年过去了1/3,最近几个月连续去了多次Pussycats 波斯猫,之前因为波斯猫要收小费,还时不时偷钟,觉得有不划算,有时候还服务不好,因此去得少了。鬼妹的大院近段时间去了多次,很多时候去了都不尽人意,经常看到的不是纹身多,就是太胖了,还有不少年纪大的女人。这些使我对鬼妹的大院非常失望,都是没有选女孩,就出来了。The Boardroom的人气美少女Dasha长期不上班,超模身材的女神Annabelle离职了,来了一个大块头,肥肥的新Annabelle。不过里面也有惊喜,那就是来了一些新人,质量还不错有新来的Lauren,Petra等。我以后会分享一下,新来的模特身材金发美少女。还有新开的一家鬼妹大院The Harem Palace,看过别人写的帖子,也有惊喜,准备下次去找一下Grace。近段时间去波斯猫还是有新的发现,而且妹子的流动性也很好,隔几天就有新人加入,经常会有极品。看过一些别人写的帖子,波斯猫里面的女孩还是质量高

复活节前几天的一个晚上,我又热血沸腾,控制不住,想搞女人,想去大战一番。我去了波斯猫,拉开铁门进门后,坐在沙发上,看了几个女孩,整体印象就是大多女孩很年轻,很白,奶大,个子不高。看完这些女孩后,其实我并没有把每个都看清楚,只记住了高个子女孩的名字,她叫Ada。在波斯猫里面,当看到小姑娘出来say hello的时候,我都是大脑高度紧张,还要脑子转得飞快,迅速作出决策。这些女孩都是一闪而过,稍有不慎,我喜欢的女孩就被别人选走,或者没有记住名字,没有看清楚,没有考虑好,然后选了自己不喜欢的,交钱后是不好退的。有些人进来了不消费,前台小哥会不开心,偶尔还会不耐烦,唠叨那些不消费的人几句。多数时候是一堆人在沙发上等,我来晚了一点,其他人比我先来,小姐看完,前台也会先去问先到的人,等别人选完了,前台再问我选谁,心动女生如果被其他顾客选走,我只有耐心等待。
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-25 16:34,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
福建Lulu技术很赞
poker app
Kris9 发表于 2024-4-27 02:46
福建Lulu技术很赞

Lulu人美服务好,不强制收小费,有段时间开搞网都是关于她的帖子
poker app
ada态度差的一批 硬件顶级
poker app
Ada长得很好看,身材超棒
就是服务不好,而且是给了小费还不好
poker app
ally 发表于 2024-4-27 21:22
Ada长得很好看,身材超棒
就是服务不好,而且是给了小费还不好

PC里面人才济济,这里面女生换得挺快,我准备看看别的女孩
poker app
woaipiaochang 发表于 2024-4-27 17:04
ada态度差的一批 硬件顶级

现在Ada不是我在PC里面的首选,她的颜值身材都是一级棒,就是服务不太好
poker app
在他们家网站好像没有看到ada的名字啊
poker app
suixinsuoyu 发表于 2024-5-5 20:58
在他们家网站好像没有看到ada的名字啊

网站上都是n年前的名字了   而且照片多数也对不上
poker app
Kris9 发表于 2024-5-7 00:19
网站上都是n年前的名字了   而且照片多数也对不上

原来是这样啊。。 没去过他们家 改天试试 感谢回复
poker app