od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] City偶遇206的Kura

故事分享:
今天来city一趟,走在Liverpool street恍惚间看到一个瓜子脸,个子高高的“女孩儿”站在building门口吸着电子烟,扭头看了一眼,卧槽,这不是之前约过的Kyoto 206的Kura吗,然后过往的心酸涌上心头;

前两个验证帖子提到,闲来无事跑去Kyoto206逛一逛,看看有没有顺眼合适的妹子约来透一透,结果前台大姐叫来四个,其中有Mango还有谁不记得了,然后就是这位Kura,总之看完没啥兴趣,本想抬屁股走人,奈何内心小鬼作祟“来都来了,随便找个泄泄火算了“,然后就让前台大姐给推荐了一位。没想到噩梦开始。。。

千算万算都没算到,前台这么不靠谱,给推荐了一位身高约1.85的妹子,我特么内心一万个草泥马飞过,要知道小狼身高1.72cm,这特么匹配吗,这不是明摆着小狼要遭殃。由于初入狼圈,碍着面子心想交完钱了,怎么也得试试吧,就特么开始流程化作业,期间小狼时而举枪时而放下,为何?一来这妹子身高实在难以接受,但是颜值还行(感谢医美吧,虽然不喜欢人造人);二来这特么妹子怎么看怎么像Trans,你让小狼如何举的起来,小狼不好这一口啊。。。欲哭无泪的感觉。
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-17 09:02,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
看不到图呢
poker app
图是空白啊
poker app
fansei 发表于 2024-4-18 17:50
图是空白啊

啊?我上传显示正常,怎么看不到呢?
poker app
chichichi 发表于 2024-4-18 15:20
看不到图呢

啊?我也不知道咋回事儿,上传预览还是正常的
poker app
巴巴拉小魔仙 发表于 2024-4-18 19:46
啊?我也不知道咋回事儿,上传预览还是正常的

发给我吧 我来上传  微信airbcaob
poker app
admin 发表于 2024-4-19 00:14
发给我吧 我来上传  微信airbcaob

已发好友请求
poker app
卧槽 楼主和这妹/汉子量子纠缠上了 不刷个10次不解压 哈哈哈
poker app
Tommy2035 发表于 2024-4-19 13:46
卧槽 楼主和这妹/汉子量子纠缠上了 不刷个10次不解压 哈哈哈

我都无语了,那张脸在我脑海里挥之不去{:9:}
poker app

通过了 发给我
poker app