od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] OD家"头等舱"Mirella验证

【性息通道】:OD布村官网
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2024四月
【服务项目】:平平无奇
【小姐数量】:1
【小姐素质】:6
【环境设备】:一室公寓,环境很一般
【营业时间】:提前预约,据说12:00-00:00
【价格一览】:650/h。
【安全评估】:安全
【开搞细节】:先说结论,从各个方面都没觉得何德何能可以值650/h,不是钱多烧得慌的狼友就不建议去了。

最近OD新入驻布村,感觉口碑还可以。这两天看到来了个“头等舱”,要650/h,看照片有点心动,并且也想尝尝鲜试试这高价的小姐姐有什么独特之处,毕竟钱包瘪瘪从来没体验过这么贵的,于是约上。地方是city的一个公寓,刚上楼的时候电梯门一开能闻到空气里一股淡淡的香味,估计是空气清新剂,心想这地方应该环境还行吧。结果没想到开门就给我来个开幕雷击,房间里一股年久失修的霉味。但是来都来了就进去吧,没准妹子有啥过人之处呢。说妹子之前首先吐槽房间空调,妹子说这空调每开几分钟就会自动关掉,外面太阳又比较大,就搞得房间里很热。

下面说妹子,我本以为650/h应该是个惊艳的大美女吧,但实际上并没有,看得出来是科技脸,整得还算可以吧但其实也就普通网红水平,谈不上不好看,但也不算美女。身材高瘦,但目测没有健身痕迹,很纤细。后来脱了衣服看到胸也是科技产品,做得不是太好,形状稍显奇怪,并且还能看到手术的刀疤。
进房间坐了寒暄几句,妹子让我自己去洗澡,说她自己已经洗过了。我也是一阵无语,连共浴都没有?洗完出来就是进房间准备开搞。

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-16 15:58,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这水平的选手这定价有点过分了
poker app
私种必踩雷 布村定律
poker app
这头等舱可真的是惨啊,以后还的➕一条房子条件不好用我的赶快跑
poker app
OD家不是质量还可以吗?怎么还是会有雷啊。
poker app
beigua 发表于 2024-4-19 12:43
OD家不是质量还可以吗?怎么还是会有雷啊。

我以前也是这样想的兄弟,所以才鼓起勇气点了一次头等舱。唉,说多了都是泪。
poker app
beigua 发表于 2024-4-19 12:42
这头等舱可真的是惨啊,以后还的➕一条房子条件不好用我的赶快跑

有道理,确实房子环境不好的,大概率妹子也不会太好。
另外说到这里不得不吐槽一下土澳的床,好多地方床都软得过分,一点支撑都没有。马德打起炮来床都快塌了,根本使不上劲。
poker app
aoenhao 发表于 2024-4-19 22:30
有道理,确实房子环境不好的,大概率妹子也不会太好。
另外说到这里不得不吐槽一下土澳的床,好多地方床 ...

碰到软的床可以试试站在床边比较好用力。或者干脆转战沙发。
poker app