od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 验证Sweety家的波波

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:Phoenix
【开搞时间】:2024年4月
【服务项目】:口,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:态度7,身材7,服务9,颜值5
【环境设备】:8
【营业时间】:正常
【价格一览】:500
【安全评估】:安全

俗话说听人劝吃饱饭,还是要听劝。虽然在论坛看过了其他狼友的验证,但实在对比头大的奶很好奇,今天还是没忍住,顶门去了。

姑娘刚波宁,话不太多,其实做的ok。先说优点,做了小半套漫游,正反面都做了,国内桑拿的风格。口活不错,虽然没深喉,但吃的很认真,技术也过得去。奶子是真大,这个不开玩笑,皮肤也还算光滑。下面也够紧,也不偷懒,这些都是优点。
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-16 08:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
多谢大大,听起来虽不是雷但也不算太值。
poker app
大哥,等你试peggy
poker app
dachangtui 发表于 2024-4-18 11:02
大哥,等你试peggy

Peggy每年都来的,四五年了吧
poker app
大大也去试试伊伊吧,不过我的荷包真的需要缓缓了,如果伊伊验证很值的话我会很矛盾的
poker app
toaster 发表于 2024-4-18 15:04
大大也去试试伊伊吧,不过我的荷包真的需要缓缓了,如果伊伊验证很值的话我会很矛盾的 ...

伊伊不推荐,身材还可以,屁股很翘,个子也很高,但是长相和照片完全不是一个人,牙齿有点奇怪,上面的牙往里长的感觉,说话的声音有点粗,450的话还可以一试,600是太贵了
poker app
杨小俊俊 发表于 2024-4-18 14:08
Peggy每年都来的,四五年了吧

是嘛,大哥有试过吗?
poker app
CoLe12 发表于 2024-4-18 18:29
伊伊不推荐,身材还可以,屁股很翘,个子也很高,但是长相和照片完全不是一个人,牙齿有点奇怪,上面的牙 ...

这个信息来的及时,多谢分享。
poker app
我听说伊伊很拼的,完全不带休息的,车模什么的我在国内玩,没兴趣。
poker app