od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 兄弟们遇到宝了!金凤凰家新到清纯娃娃脸日本姑娘Sayuri!

【性息通道】:Line
【开搞地址】:10 Fulton Street Oakleigh South, Vic 3167
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套、Kissing、69、BBBJ
【小姐数量】:1
【小姐素质】:娃娃脸,很年轻
【环境设备】:安全卫生
【营业时间】:全天到深夜
【价格一览】:230/h extra另外收费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
朋友们,这次真的是遇到宝了啊!大家一定抓紧时间到金凤凰他们家体验一下他们家新到的这个叫Sayuri的日本妹妹,20岁,刚入行,让人很有保护欲的那种,服务超级棒。

前台把姑娘一领出来,我就立刻被牢牢吸引住了。个子不高,大概是没到一米六的,娃娃脸,模样很清纯,很甜美。皮肤很白,尤其还是穿着一件胸部有口的黑衣服,更显得脸蛋、胸前和大腿的白皙。

上下打量一番后,我的目光就集中在她胸口和大腿上了,随着Sayuri的鞠躬问好的动作,开着一道口的衣服把深邃的事业线完美展示了出来,胸前的饱满白嫩一晃一晃的,目测有D大熊让我移不开目光。露在外面的大腿也是无比圆润,恨不得当场把玩一番。

Sayuri领着我往房间走,一路上当我和她说话,她会向我这边稍稍侧身俯身倾听,能感觉到她是很典型的那种日本姑娘。

到了房间,房门一关,我就迫不及待地上手检验自己目测的水平。隔着衣服揉着,手指陷在柔软中,超级舒服,而且确实是有D的水准,目测水平没有腿部,不愧是我。搂着姑娘坐下来,手依然把玩着,她靠在我的身上,小脑袋微微低着埋在我的胸口,这时候看着起来感觉她似乎有点腼腆害羞。

有点好奇就问了问她,原来是前天刚到的墨尔本,刚入行,还有点不太适应,说着似乎头埋得更深了。这一下我就知道遇到宝了,就喜欢这种柔柔弱弱的软妹子,虽然技术可能不像老手那么信手拈来,但是那种征服欲和保护欲交织的气质只会让人更加血脉喷张。

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-15 08:48,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
好文章,顶一下
poker app
她瘦又漂亮吗?
poker app
好家伙,看得我立正了,希望最近能腾出空去品鉴一下
poker app
感谢指路!确实是个小个子,很可爱的一个小姑娘!服务很用心!
poker app
感谢分享!
poker app
明天去看看
poker app