od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] Mel新人天然E奶长腿Elsa刚落地,水多纯欲甜妹

开搞的哥哥们好,第一次来这里希望多多关照,从小就发育好,长了一对又大又饱满的大白兔,走起路来胸前晃晃悠悠波涛汹涌,一不小心就会露出深深的乳沟,刚好可以把哥哥的JJ夹住,虽然胸大但是我不胖哦,腰细腿长,前凸后翘,也许因为发育的太好,欲望也很强,下面经常湿湿的,总想体验下和不同的男人爱爱是什么感觉,可能我就是一个天生的小骚骚吧,外表甜美,床上放荡,反差感强烈,哥哥们和我一起解锁身体的秘密吧
联系方式:
微信:elsalovely2024 微信二维码.png
line:elsa66688   line二维码.jpg
基本资料:身高:165cm  体重:50kg,胸:36E-cup
服务:一起洗澡,贴贴,激情舌吻,漫游,裸吹,乳交,胸推臀推,有套爱爱,简单按摩,丝袜高跟诱惑,GFE(哥哥有其他要求可以提前沟通,尽力配合)
Extra:口爆
价格:450/h,850/2h
包夜单独问我哦
刚到这边没有账户,哥哥最好准备现金哦或者支付宝微信也可以
4.jpg 6.jpg 1.jpg 3.jpg
poker app
honey massage mitcham

纯欲甜妹Elsa到悉尼啦,白皙水嫩花式爱爱

经常有哥哥问我什么时候会去悉尼送福利,我现在已经在悉尼啦,爱爱方面的经验我还是很丰富的,小妹妹很紧很嫩很会夹哦,哥哥的一个眼神我就知道下一步该做什么,一定会和你默契十足!观音坐莲,老汉推车,贵妃醉酒,飞檐走壁……各种高难度姿势都可以配合哥哥,体验不同体位的不同感觉,我的口活也经常被夸,会深喉哦,外表乖巧,床上淫荡的我一定会让哥哥爽的不要不要的联系方式:微信:elsalovely2024 微信二维码.png
LINE:elsa66688 line二维码.jpg
服务:一起洗澡,贴贴,激情舌吻,漫游,裸吹,乳交,胸推臀推,有套爱爱,简单按摩,丝袜高跟诱惑,GFE(哥哥有其他要求可以提前沟通,尽力配合)
Extra:口爆
价格:450/h,850/2h
包夜单独问我哦
来澳洲时间不长,只有一篇验证,哥哥们可以参考一下
四维验证E奶甜妹Elsa,带后入图
7.jpg 4.jpg 9.jpg 6.jpg
poker app
今天下午可以开始预约了哦
poker app
有没有验证过的?
poker app
今天换了酒店,哥哥们预约提前问地址哈
poker app
短期停留,错过就无缘啦
poker app
看來不錯呀,來SYDNEY嗎
poker app
onlyk 发表于 2024-3-19 08:53
看來不錯呀,來SYDNEY嗎

还没打算去呢,哥哥可以先加上
poker app
真人照片吗?
poker app
等待大神的验证贴
poker app
tangtangtang 发表于 2024-4-3 14:31
等待大神的验证贴

好像已经有哥哥验证了
poker app