od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S-近期小结+国内小结

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近期
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:下列
【小姐素质】:各有所好吧
【环境设备】:干净 整洁
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】

我这一下又是消失好几个月,年前就回国了,最近才回来。下列先小列一下最近约过的几个,正巧看别的帖子有说国内的,我也分享一下。

RM07:一流行列,要颜有颜,要身材有身材。颜值属于高鼻梁 眼睛和脸型 整体都比较精致的 有点像新疆人,甚至我觉得颜值有点点跟Aurora相似,身材属于匀称类型,腿长优点,胸也就正好 不算特别大 够用范畴。这个翘臀 后入很不错  高分臀。气质谈吐很好 非走地鸡,我觉得能稍微开上价的基础也是这个。要不硬件再好 我觉得也只是硬件好,稍微高价 我不一定认可。其次妹子一点也不拿架子,很随和 也特别爱聊天。过程中可以说是百依百顺 全程在享受 配合,够骚 也会玩。 就是口活有待提升,口活 只能算普通, 与其他方面的高水平 显得劣势。当然也是我对她要求的比较高。 总结 腿控 态度一流 骚 高素质。

Lilia+Seika: 这俩放一起写了, 但不是双飞的, 因为类型有点相似, 都属于比较瘦小类型的。而且都是属于 性格态度 俩人都是很好的类型。可以说是服务系了, seika 日本的 日本的其实没什么可说的。 所见所得 标准日本女生 礼貌态度服务 这都是日本特色,不多说了。 Lilia 也是挺能聊,甚至累了还给按摩。 实在的说 颜值都不在我的点上。个人看个人感觉吧。 这价位就冲个服务+态度吧。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-10 20:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
又看到神贴了 来手动点个赞
楼主如果方便可以私信推荐一些国内的资源 先谢了
poker app
新手上路 求推荐资源
poker app
上海的资源还算丰富的,之前有约过几个大胸嫩妹都还不错
poker app
感谢楼主神帖, 跪求楼主国内资源
poker app
SAS 发表于 2024-4-12 12:20
又看到神贴了 来手动点个赞
楼主如果方便可以私信推荐一些国内的资源 先谢了 ...

已经私了 老兄
poker app
富贵我感觉有点松?也有可能当天刚接完吧。大哥分享下国内信息可以不,谢谢你
poker app

谢谢老兄 回头可以多交流一下 不论是澳洲还是国内
poker app
wangshudong 发表于 2024-4-13 23:00
富贵我感觉有点松?也有可能当天刚接完吧。大哥分享下国内信息可以不,谢谢你 ...

富贵  我没赶上,已经不在了。 国内资源私你
poker app
SAS 发表于 2024-4-14 11:50
谢谢老兄 回头可以多交流一下 不论是澳洲还是国内

没问题,我写的国内内容还凑合的话 下次我就多写点国内
poker app