od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] COCO家小樊和诺安验证

因为刚回悉尼把中介都约了一遍,可以参考上一篇帖子,总体来讲个人感觉coco性价比跟靠谱程度要好点。于是又约了coco的台湾大胸妹小樊和上海的诺安。
男人其实都是心口不一的,见面之前想的是颜值身材缺一不可,不然就算了。起码是我见到小樊之前是这么想的。小樊的颜值有点邻家妹妹的感觉,算不上惊艳。但奈何小樊的优点实在是太突出了,开门看到那个马里亚纳海沟的时候,我确实是尊崇男人的本性走了进去。小樊有台湾妹子那种嗲嗲的感觉,很快沟通就没有什么陌生感。值得一提,口活儿很棒,屁股大后入很爽。年龄估计23/24吧,不确定。
600/hr,性价比ok的
身材:9/10
颜值:7.5/10 (自然加0.5)
服务:9/10

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-8 16:42,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这个金妮没有人反馈啊,光靠骚定价800?
poker app
Kakarot 发表于 2024-4-10 11:17
这个金妮没有人反馈啊,光靠骚定价800?

不知道呢哈哈,希望兄弟们反馈一下
poker app
感谢验证,诺安看起来确实不错,不知道态度咋样
poker app
Fantasmagoria 发表于 2024-4-12 00:07
感谢验证,诺安看起来确实不错,不知道态度咋样

真人跟照片不一样,挺好看的,态度OK的
poker app
真人好看吗
poker app

小樊颜值一般。诺安还挺好看的,不是网红脸,比较自然,就是脸有点圆。
poker app
诺安我验证过了,颜值身材皮肤都可以的,不是明显整容脸和假胸
poker app