od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 写个Ginza合集吧

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ginza 479/278
【开搞时间】:最近一个月左右把
【服务项目】:该有的基本都有
【小姐数量】:没具体看,挺多的
【小姐素质】:基本都还算不错
【环境设备】:还行吧
【营业时间】:10-2
【价格一览】:30mins $160-180
【安全评估】:这总归安全的

最近又去这几家点刷了几个妹子,这边来做下评论,大家适度参考

第一个是310的Joy。越南妹子,再开搞这边和AUS99那里评价都比较正面,不过照片P的有点太多了。如果根据网站图片作为预期去的话,应该会比较失望。妹子属于微胖型,胸很大应该是真的,不过胸型感觉比较一般。服务的话,舌头灵活算是亮点,口的时候会有种痒痒的酥酥麻麻的感觉,这个挺不错的,但是有一些齿感。其他方面的话算是比较普通,180半小时的价格只能说是一般吧。

第二个是310的Lara,本来定的另外个妹子但临时有事我晚到了,就换了LARA。长相算是这几家店里还可以的,不过感觉比去年碰到的时候老了不少,但也有可能是妆容的问题。她头发盘起来的时候其实蛮影响颜值的,放下来会好很多。LARA的身材算是相当不错的,纤细的腰身和挺拔的胸型很符合亚洲人胃口,臀部应该也是健身房练过的。口技什么都不错,女上位的时候还会夹紧,技术算是挺牛逼的。缺点么主要就是不加紧的时候有点送,现在又涨价到了190,性价比马马虎虎吧。
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-8 07:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
ELVA下面紧么
poker app
elva照片是本人吗
poker app
有什么妹子 没有金币了
poker app
gansilx 发表于 2024-4-9 17:28