od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[欧洲] 小黑 人生第一次 德国法兰克福FKK 简单报告

【开搞地址】:德国 法兰克福
【开搞时间】:复活节
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:很杂
【环境设备】:不错
【营业时间】:11am 到 4am
【价格一览】:入场费65欧 小姐看情况 100到150欧左右
【安全评估】:安全100% 合法的

小黑复活节期间有幸与父母去德国旅游
当然 趁着父母休息 体验了一下传说的中FKK
发个报告说下自己的感受

其实去之前做了一些功课 最后决定去sharks 以及 oase 这两家
小弟我平时在东南亚喝日本玩 所以德国的第一感觉就是贵 哈哈

价格给大家参考一下 因为我只玩了3天 价格方面比较随意没有讨价还价 请原谅
首先 入场费都是65欧元 然后小姐姐们都最低100欧 我个人觉得150欧才有比较正常的体验吧
这个价格老实说真的没啥性价比 哈哈哈
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-7 12:52,到期后将免费
honey massage mitcham
出击出击 嘿嘿                  
疫情前去只要50欧半小时,物价飞涨啊
50欧就有性价比了!
Sityhunter 发表于 2024-4-11 13:15
50欧就有性价比了!

是的 可惜现在不是了              
黑哥去德国啦。
我去年也去过法兰克福,但是在那边只待了一晚上,就没出鸡了。
如果有机会去荷兰,鹿特丹,或者阿姆斯特丹,那选择可就多了去了。
番茄酱酱 发表于 2024-4-13 11:15
黑哥去德国啦。
我去年也去过法兰克福,但是在那边只待了一晚上,就没出鸡了。
如果有机会去荷兰,鹿特丹 ...

FKK 形式有点不一样 人生要去一次 试试
第一次知道fkk 长见识了
dualchong 发表于 2024-4-14 02:55
第一次知道fkk 长见识了

哈哈 很出名的 我很早就知道了 没机会去 哈哈
回复看看支持楼主一波