od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/479 V 系列 - May / Rosie

【性息通道】Ginza 310
【开搞地址】310 Cleveland St Surry hills nsw 2010
【开搞时间】2024年3-4月
【服务项目】大院标配
【小姐数量】10+
【营业时间】全天
【安全评估】安全

【开搞细节】:

最近他们入了很多越南的, 上两个月有空就去看看, 对比其他很多按摩店乱收费,始终觉得ginza/479 性价比仍然是很高的.
现在小哥们出来的时候一定会问你分数,你就可以知道他们的管理严格. 工作服务态度很不错啊. 本来也想去再找SuSu, 但听闻在澳洲好食好住肥胖了一点,所以就 放弃了susu, 走去发掘新的.

越南妹子都是很溫柔, 除了日本的現在最喜歡的就是他們. 需要一點分數啊,希望大家踴躍購買.

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-7 05:19,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
约过Susu 45分钟  过程dramatic 颜值在线 有点婴儿肥 胸有科技但可接受 前戏GFE十足 被吻硬了 但BBBJ时 妹子貌似有洁癖 口水吐个不停 结果越口约軟 再也没硬起来 最后俺没说啥 妹子主动减钟到30分钟 虽然没射 但妹子的人品让人有点小感动 让人有再约的冲动 哈哈哈
poker app
那susu现在还值得约吗
poker app
gansilx 发表于 2024-4-8 14:10
那susu现在还值得约吗

先约30分钟看效果? 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-4-8 12:37
约过Susu 45分钟  过程dramatic 颜值在线 有点婴儿肥 胸有科技但可接受 前戏GFE十足 被吻硬了 但BBBJ时 妹 ...

有推荐口活一流的吗? 我也是口活不功力不到位的根本硬不起来。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-4-8 17:48
有推荐口活一流的吗? 我也是口活不功力不到位的根本硬不起来。

K Ari 她会从浴室洗澡口到床戴套 让你硬到不要不要 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-4-8 18:46
K Ari 她会从浴室洗澡口到床戴套 让你硬到不要不要 咔咔

颜值身材怎么样
poker app
手指爆妹子菊花吗?我有时干的时候把小拇指伸进去
poker app
yu34373377 发表于 2024-4-8 23:58
颜值身材怎么样

7分往上 有高科技加持
poker app
fansei 发表于 2024-4-9 08:58