od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 墨尔本私钟体验3——Leah

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:猫本city
【服务项目】:GFE,GFE,G!F!E!
【小姐素质】:颜值 8,身材8,服务10
【环境设备】:自住公寓,满分
【价格一览】:500/h
【开搞细节】:
墨尔本的上古传说了属于是,出道比较早,12、13年那会儿我毛还没长全呢(doge),现在一看十来年了应该是个大姐姐了。前几次来墨尔本就想见一下了但都不巧错过。这回好巧不巧一直又没约得上,临了要走了本来准备再刷一遍CC的,结果那头开工有点晚时间对不上。就侥幸问了下leah没成想当时就有空。所以别问我为啥这是第三贴,问就是前面还没写,先欠着(理不直气也壮.jpg)。
按指引上了楼,敲门之后就听到里面喊来了,然后直接笑脸相迎,就这点的话确实跟大多数不一样,不像那种开门躲门后的,啥叫自信啊(确信.jpg)。但说实话进门后人的关注点很难先放在女生身上,因为这个环境实在很难让人不关注: 被各种小贴图和冰箱贴贴得满满当当的冰箱,到处堆着各种娃娃但不显乱,还有其他东西多的很但都收拾得很整齐。总之一句话,这可太有生活气息了。妹子还着居家服,裤子还是那种卡通睡裤,看电视看得正起劲。真就好像去了邻家小姐姐家一样。
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-5 11:45,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
lz,leah的联系方式有吗
poker app
这个广告都没看到了,现在还能约?
poker app
catastrophe 发表于 2024-4-7 00:35
lz,leah的联系方式有吗

私你把                                
poker app
她现在年龄有多大了?
poker app
Leah联系方式可以私一下么?现在找不到了。谢谢
poker app
居家服也可以很性感
poker app
OMGBJ 发表于 2024-4-12 15:44
Leah联系方式可以私一下么?现在找不到了。谢谢

poker app
谢谢楼主分享 能私一个她的Line吗 之前的那个号好像联系不上她了
poker app
可以分享方式吗 thx
poker app