od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 三刷小白兔家加奈,墨尔本樱花女神,Top 1,实至名归

【性息通道】:开搞网,感谢这个黄金频道,YYDS。本来想说拍照带上开搞logo,结果忘记打印了,下次一定,可惜了
【开搞地址】:Mel City
【开搞时间】:3月
【服务项目】:小白兔广告里的都提供。妹子可以加extra拍照,但是请别拍脸。
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值11/态度11/身材10/感觉11/推荐度10--英语,妹子英语很好,日本女生里一流的那种
【环境设备】:干净卫生,妹子很爱干净,给的毛巾都是新洗和烘干的热毛巾,瓶装水
【营业时间】:请咨询客服
【价格一览】   三次2h 900
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

首先要感谢一下论坛的番茄大大,他的推荐帖历来我都是一出就买,不为别的,用心写的真评论,跟上从来不迷路,真的是一跟一个准,从来不翻车。如果哪位新入坑的朋友想买贴,认准番茄大的,不会错。
也要表扬下小白兔家的网站,配的照片真的是诚不欺我,真人比照片还要好看,在这个PS满地走,inst图倒一倒的年代,弥足可贵,点赞。

这篇验证贴是三刷以后写的,本来不打算写这个验证贴,加奈这么好的妹子真的就是想自己来珍藏,一刷,二刷,再刷,都值得,但是想了想还是分享出来,毕竟更多的人去,妹子也可以更快的攒到钱,去实现自己的新梦想和新旅程,大家也可以不错过这么绝美的佳人。

先说颜值,加奈是可以和樱井一拼搞下的,樱井是谁,相信很多人心里都知道,她的颜值是什么level,大家肯定也都有目共睹,那个大眼睛再加上慵懒披在身上的阿迪卫衣,就是18岁那年梦里睡在身旁的慵懒女友。那加奈和她比了?我觉得更棒,加奈是一个百变的精灵。可以像女友,也可以像是你只能在日剧里见到的美丽女明星。纯天然的可爱与美丽,没有任何整容科技的加持,没有切割的难看的眼角,没有僵硬的胸部,更没有堆满玻尿酸的脸庞。只有那水汪汪的大眼睛,吹弹可破的脸颊和一往情深的真挚。她是那一种女生,她不说话,但是她的眼睛里的流波却不停的诉说着万千风情和一江春水。加奈的感觉,就像是灌篮高手里的赤木晴子,柯南里的小兰,是那个你在15岁懵懂年纪就幻想的美丽大姐姐。黑长直的秀发,月牙弯弯的眼眸,樱桃般柔嫩的小嘴和那永远不懈怠的温柔态度,永远和你热烈交织的柔嫩躯体,都把日本美女的等级提高到了一个全新的level,我不觉得墨尔本哪个日本女生能有这样的颜值和柔情,因为这个level我觉得注定只属于加奈。难怪番茄大大给她颜值打11分,我个人完全复合,这个11分,名之实归。

身材?10分天然一个词就打败多少敌手。柔嫩的胸脯,高挺的鼻梁,S型的躯干,蜜桃班丰满和娇嫩的翘臀。她不是瘦小的干瘪,也不是肥硕的臃肿,她是那种20岁左右女孩纯天然的那种健康和美感,是那种你看上去,拥抱上去和抚慰上去都会沉沦的国色天香。后面收费部分的照片和视频,大家看了就知道我所言不虚了。

态度,11分。这么多年,遇见这么多女生,如果要找个比加奈态度好的?应该是没有的。怎么说这个态度了?就是那种百依百顺和真诚。很多职业化的女生眼里的那种厌倦,敷衍或者是不耐烦,在这里通通没有。有的就是一个前戏的时候和你水乳交融,亲热的时候跟你上下起伏,任你摆布,结束之后细心的替你擦干净然后温柔的躺在你身边用眼睛看着你的女朋友,恰巧她还是一个走在街上10个人看10个人会回头的大美女,这就是真相了。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 16 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-31 06:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哎哟我去,你还帮我带了一波流量,感谢兄弟哈!
poker app
没视频啊
发不出来吗 ?
加我微信airbcaob 我来发
poker app
小白兔家的广告都看不到????
poker app
yu2523 发表于 2024-4-1 18:17

广告? 啥意思 开搞有链接弹窗的
poker app
admin 发表于 2024-4-1 16:10
没视频啊
发不出来吗 ?
加我微信airbcaob 我来发

是啊 发不出来 只能1MB… 连照片我都只能截屏缩小文件大小才能发 …..谢谢A大

评分

admin + 3 搞定了 现在修改了设置了

poker app
yu2523 发表于 2024-4-1 18:17

https://www.7starau.com/

这个网站啊 我以为大家都知道?
poker app
这大屁股真带劲儿啊
poker app
bluedusk1 发表于 2024-4-1 20:45
这大屁股真带劲儿啊

我觉得我摄像头把妹子拍胖了,妹子真的是S型身材,很细的腰但是配上超级的翘臀。
poker app
看得出来身材很不错,再发点,哈哈哈
poker app
小白兔官网没这人啊
poker app