od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】-伯斯南区-越南年轻骚妹

【性息通道】:如何得知此性息?: 微信
【开搞地址】:具体地理位置描述:South of Perth
【开搞时间】:具体的开搞时间:28/03
【服务项目】:可以提供哪些服务项目?全套,裸吹
【小姐数量】:共有多少名小姐?1-
【小姐素质】:评分及优秀小姐推荐 :90分
【环境设备】:开搞环境评估:在旅馆,环境還行
【营业时间】:小姐工作时间:11:00-晚上
【价格一览】:各个服务项目的价格:$450/hr
【安全评估】:安全性评估:旅馆后面有停车场,私密性挺高

【开搞细节】:
进了房间后妹子很热情
穿着小丁/围兜就来帮我开门了
颜值90分/可爱笑容
丝滑肤质//胸型漂亮
>愿意把灯光开的亮亮的
>主动递上漱口水/自己也漱口

一躺到床上就亲上来了
吹超厉害/舔蛋漱蛋舒服刺激又久
吃鸟鸟常态性的深喉咙
趴姿吹不自觉翘起双脚/滑根初上还会媚你
龟头旋转吹舔临界操作也超久
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-27 17:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
不用讯息我了,Whatsapp 0430091067. 自行加.
poker app
真胸假胸啊大佬?
poker app
诶,这个看着不错
poker app
WeChat: Mymyths2024
poker app
Bstdagency 发表于 2024-3-31 01:32
WeChat: Mymyths2024

微信被举报了,可以到她们的官网 mymyths.xyz
poker app
预约可以联系他们的WhatsApp 0430091067
poker app
Bstdagency 发表于 2024-4-4 15:45
预约可以联系他们的WhatsApp 0430091067

她最后一周在伯斯了
poker app