od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 评测Sweety家的Somi

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:Sebel
【开搞时间】:2024年3月
【服务项目】:口,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:态度10,身材8,服务9,颜值8
【环境设备】:10
【营业时间】:正常
【价格一览】:480
【安全评估】:安全

上一轮的什么Minnie和Kiki都不咋的,让我有点小失望,今天一看来新人了,选了个照片略微差一些的,哪怕踩雷也不会太失望。

一开门一个小圆脸,一脸笑意,这个已经说明态度了。非常随和,扯了几句就offer共浴。嗯,胸部虽然不是特别大,但纯天然无添加,屁股上又翘又有肉。转战到床上,一摸一手水,敏感体质,多弄两下,越流越多,可以扣,可以舔,没有废话。戴套上阵,上下前后都懂得很卖力气。

中场休息随便瞎聊,愿意沟通,不碰手机,加分。休息一阵开始二轮也不废话,一点不惜力。她属于比较典型喜欢sex的妹子,总之我对这个的服务比较满意,过天二刷。
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-27 16:55,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感谢老哥,最大缺点是啥呢。看老哥评分快赶上secret和prime了
poker app
会有secret 好嘛 夸张了吧
poker app
happyandhealthy 发表于 2024-3-29 08:03
感谢老哥,最大缺点是啥呢。看老哥评分快赶上secret和prime了

最大的缺点是年纪略大。
poker app
Terryhou 发表于 2024-3-29 11:59
会有secret 好嘛 夸张了吧

各花入各眼嘛,你觉得Secret举世无双那是你的选择,她不让我碰下面,不给69,不让我做第二次,就算这样我也没觉得她不好。
poker app