od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家觉得如果图片里妹子来墨尔本上钟的话值多少刀?

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-3-29 09:02 |阅读模式
今天偶尔看到一个妹子,长在了我的审美点上,偷拍了一张正脸照。

大家觉得这样的妹子如果来墨尔本的话多少刀一小时你会去?欢迎大家展开热烈讨论
妹子身高大概165,很瘦,看图片来说胸应该不大,但是皮肤看起来不错

另外还偷拍了完整的正脸视频,还能看到她的这个蓝衣服朋友,感觉两个人气质都不错,这个视频就放到收费部分了,感兴趣的朋友可以买来看看。
正脸和朋友.mp4 (790.23 KB, 下载次数: 247)
poker app
honey massage mitcham
这种帖子还兜售主题???
poker app
应该就是路人吧,这个颜值身材
poker app
旁邊的那個好像比較吸引
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-3-29 18:13
admin 发表于 2024-3-29 14:01
这种帖子还兜售主题???

版主大大莫怪,偷拍不易哈哈。而且免费区域也放了照片,买视频的兄台估计都是看对了眼的

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-3-29 18:17
illjeso 发表于 2024-3-29 15:43
旁邊的那個好像比較吸引

旁边的蓝衣服妹子风格完全不同,我拍的时候感觉是妖艳型的代表。这位狼友好眼光
poker app
$550应该是没问题的,我不是哄抬逼价。很多老鸡都这个价了,现在花550跟当年花220差不多的感觉
poker app
偷拍的放到这种论坛不太合适吧?
poker app
匿名者 发表于 2024-3-29 18:13
版主大大莫怪,偷拍不易哈哈。而且免费区域也放了照片,买视频的兄台估计都是看对了眼的

我也觉得是偷拍,不是干这行的
poker app