od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首验OD小蜜橘 京都甜心的治愈之旅

又来了新鲜出炉验证了, 此刻一边嘴里面身上回味着妹妹的味道,一边不情愿的写下这篇验证贴。这次约了两个小时,如果下面没人我还会再加。兄弟们,这次我是真真真又喜欢了啊。
时间回到昨天晚上,睡前躺着无聊看到od新来了妹妹,171美少女正好又又是我的类型,话说od最近这一款还没有失手过。从我的仙女星野樱,到颜神Miss喵,现在又来了邻家甜妹小蜜橘。不得不说OD这几个名字取的蛮好的,小蜜橘妹妹真的是又甜又鲜,让人大快朵颐,回味无穷。这里的邻家不是说妹妹长相普通,而是她散发出的亲和力和女友力,就像你要保护的乖巧学妹一样。

这么走心的妹子打分已经不重要了,例行公事吧。

颜值 10
照片都是真的,浑身都是纯天然。最抓我的是和服那几张,真是甜到了心坎里。真人更清纯些,美不美大家自己判断喽,按照我的标准是第一梯队,不是美艳型,邻家妹妹的感觉配合甜美的笑容,满脸的胶原蛋白,越看越好看,甚至不输Miss喵。有那么一俩个瞬间我感觉她有点像Lisa但是又说不上哪里像。

身体 10
171身高无水分,我甚至觉得她要更高。肩窄臀宽,长腿细腰小翘臀,后入超神。 手臂后背纤细无赘肉,无论是搂在怀里还是压在身下都有一种欺凌少女的犯罪感(本来就是欺凌少女吧,,) 胸是我喜欢的完美尺寸,正好一手掌握,竹笋形柔软的少女手感。 皮肤不是最白,但是属于偏白的类型,酮体光滑无纹身伤疤。 难得的三点粉红。小阴唇丰满性感口感一流。
下面超级紧,只能进一根手指,不知道为什么感觉阴道里很多肌肉,大概G点哪个位置有个球形很硬,手指进去的时候感觉又紧又光滑,二弟进去的时候包裹压迫感很强,不小心可能随时交货。这点和星野樱很像,这两位是我约过的紧度top2,每次换姿势都要很费劲的重新找洞进入。 另外值得一提的是妹妹的手特别美,嫩滑修长白皙。

性格 11
妹子性格之好可能让你忽略她的颜值和身材,经历了上次Miss喵的小尴尬之后,反差尤其明显,2小时没有一秒冷场,也没有一秒出戏,蜜橘妹妹除了做爱,亲亲,聊天就是在咯咯的笑。想不到我和18岁的妹子还有这么多共同话题? No, 这就是妹子好性格+高情商的兼容性吧。

服务11
服务放在最后说一说,最高级的服务,其实是让你感受不到在被服务,和蜜橘妹妹相处就是这样的感觉,无论是做爱的反应契合度,还是聊天的松弛感。都让你感觉是乖巧的女朋友而不是一场交易。
口活好不好不知道,没错,2个小时都没让妹妹吹,刚开始光顾着舔她亲她了,舔的差不多就开始做了,只能下次再试试。。
妹妹的吻很甜,只要是面对面的时候嘴就没分开过,嘴巴和舌头真叫一个软玉温香。
其他服务:说实话这种妹子要什么服务呢,要咱们好好服务人家才对。你在服务她的时候她很配合又很享受的样子,就是对你最大的奖励了吧。

闲言少叙照例来点小黄文
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-27 15:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
能聊天,说明英文很好是吗?
妹子是白虎吗?有没有除毛?
poker app
请问老哥 妹子牙齿有发黄吗?牙整齐吗?谢谢
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-3-29 07:18
能聊天,说明英文很好是吗?
妹子是白虎吗?有没有除毛?

英文中等,但是很爱说,因为她想学英文。
有除毛,能下嘴的地方都是光滑的,前面有鸡蛋大小的一块有短毛毛
poker app
JohnMorgan 发表于 2024-3-29 08:39
请问老哥 妹子牙齿有发黄吗?牙整齐吗?谢谢

整齐,没有发黄,或者说正常颜色吧,也没觉得白的耀眼
poker app
完蛋了 刚跟你刷完锅又得跟了
poker app
本人好看吗
poker app
ydzf110 发表于 2024-3-30 09:45
本人好看吗