od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 來SA 體驗 Ami 的 Nuru服務

【 性息通道】:网站、微信
【开搞地址】:61 Spine Street
【开搞时间】:25/03
【服务项目】:Nuru
【小姐素质】:脸蛋7/身材6 /服务10
【营业时间】:10:00- 3;00
【价格一览】:420/h +50 nuru
在網上看到很多人推薦 SA 的 Ami,這次就來體驗看看,因為之前也沒有體驗過Nuru,特別好奇。
於是就電話預約了 Ami。
以前也來過SA幾次了,環境就那樣吧,只能說堪用啦,別把標準訂太高。
這間老闆好像特別喜歡櫻花妹,如果偏好櫻花妹的話可以上他們網站上看看。
以下說說重點Ami

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-25 18:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Nuru还是要无套的,戴套做Nuru不尽兴。下次你可以选个丰满点的,无套,那才完美。
poker app
最近这个 BEIGUA 不停的宣扬无套,我真怀疑这位同学得了艾滋啥的,拉大家下水。出来玩不带套,对得起父母含辛茹苦养你这么大么。 欢迎反驳,毕竟你也说了言论自由。按照昆州的法律,不带套嫖娼是违法的,你这教唆他人不带套,是不是也是违法呢?
poker app
dapingbiaozi 发表于 2024-4-4 00:00
最近这个 BEIGUA 不停的宣扬无套,我真怀疑这位同学得了艾滋啥的,拉大家下水。出来玩不带套,对得起父母含 ...

看你怕不怕,怕就别出门。基本你认识之内的地方我都去过了。我又没搞你媳妇,你就非的跟我后面吃哥的刷锅水。我有什么办法啊?我爱无套,碍你事了?你要是想要对的起你父母请不要出门搞,好好在家做个乖宝宝,你看看要不去举报一下,直接从源头把能无套的店给关停了杜绝一下?@AS老板一下,你看看让他管一下。再不管你就该举报他了。
poker app
dapingbiaozi 发表于 2024-4-4 00:00
最近这个 BEIGUA 不停的宣扬无套,我真怀疑这位同学得了艾滋啥的,拉大家下水。出来玩不带套,对得起父母含 ...

我不怕麻烦,要不你要出去找小姐之前给我来个消息,看看我搞过没,我去过的店,搞过的女人,你最好别碰。小心。
poker app

别那么绿茶婊,管好自己的鸡吧和嘴就很好。要是我言论不当有管理员会找我。评论可以别带我ID,虽然不是实名,但是也是个名字。
poker app