od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 名副其實的私鐘JENNY

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:2024 3月 25號
【服务项目】:共浴. 調情. 濕吻. 漫游. 胸推. 裸口. 口爆. 愛愛. 毒龍.
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌9 / 身材9 / 服務9.5
【环境设备】:簡潔
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:全套$500 + Extra$50(毒龍)
【安全评估】:安全

小弟我接觸開搞網也快4個月了, 沒事會逛逛站內的內容, 在眾多的私鐘小姐姐的性息裡, 我有特別注意到JENNY. 戴著兩屆最佳斯鐘女生的頭銜. 還得過花魁. 想必一定以她過人的地方. 加上她是新疆混血(本人比較偏好外國人). 就決定試試看.

想必大家都她一定都不陌生, 我就簡單的陳述我的經驗及感想. 也不兜售內容了.  

外貌 9 : 我覺得她的顏質在她的年齡層算是頂尖的. 皮膚白也很滑嫩.

身材 9 : 胸大形狀又漂亮, 手感也很好. 可惜不是純天然所以扣一分.

服務 9.5 : JENNY讓我對服務系的見解又更上了一個LEVEL.

從預約到討論甚麼OK甚麼不OK都非常專業也很明確. 不拖泥帶水
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-25 17:14,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈价格涨的太夸张了。。。不是说不好,但是大院出来的风俗气息如此浓郁的选手可以一路涨价到500还有人买单,旧的时代落幕了。
poker app
Frosty 发表于 2024-3-27 08:40
哈哈哈价格涨的太夸张了。。。不是说不好,但是大院出来的风俗气息如此浓郁的选手可以一路涨价到500还有人 ...

學長見多識廣. 小弟我虛心受教.
poker app
Frosty 发表于 2024-3-27 08:40
哈哈哈价格涨的太夸张了。。。不是说不好,但是大院出来的风俗气息如此浓郁的选手可以一路涨价到500还有人 ...

这溢价确实有点狠了 原来的350还算合理 咋就涨到500了。。。
poker app
笑死,一只老鸡也开价这么贵。500这价格玩20岁年轻学生妹不香吗
poker app
我爱说实话 发表于 2024-3-28 14:05
笑死,一只老鸡也开价这么贵。500这价格玩20岁年轻学生妹不香吗

学生妹摆一副臭脸,500也是亏
poker app
这价格涨的
poker app
看你們的回復, 我怎麼感覺我好像當了冤大頭似的.

我蠻享受這次開搞的經驗.  我覺得未來我還是有可能會再去找她.

不過感ˋ謝你們的指點. 下一次也許我可以跟他殺個價. 哈哈.

poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-4-5 11:02
出身大院,知道男人要什么,但是40+的年纪和松弛的BB, 不值这个价!
poker app
以前不是450一条龙全包吗? 我擦,现在毒龙还要加钱
poker app