od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 没约上按摩 就试试新来的越南妹Laya

【性息通道】:eb
【开搞地址】:city 的airbnb
【开搞时间】:2024/3/26
【服务项目】:正常 好像可以加钱
【小姐数量】:1person
【环境设备】:浴室有浴缸
【价格一览】:400/H

众所周知 不论出于什么原因 想试试那个小姑娘的按摩
但是兄弟说的对啊 真环岛去了啊!
刚好有段时间就试试另外一个中介的越南女生Laya
蝴蝶坊同时也有女生在 没试 被短发吸引了

别浪费大家时间 先给个评分吧
很主观
颜值 8.5/10 挺好看的 我觉得 至少照片和本人一致就是脸上皮肤不太好
身材 8.5/10 胸是假的 其实还蛮在意这个的 其它都还不错
服务 7/10。我其实觉得没太多服务 不知道是不是晚上累了?

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-25 15:50,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我也被这个短发吸引了,本来还想着试试的,但看照片总觉得眼熟,在sweety上叫sharon,但没找到验证帖。不过也没事了,多谢老哥的测评,假胸的话,就不去了。哈哈哈哈
poker app
太贵了,小弟买不起
poker app