od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Manfes, Zinnia, 富贵儿,Essybabe,Evita,Fresia,媚儿,金巧儿,

有一说一,这一波9s的质量是真的可以,免费部分我告诉你们可以无脑冲的妹子,绝对没有雷:Essybabe,Evita这两个质量很高,性价比非常好,其他的也不错,但是要看你个人爽点,请容我细细道来

人数太多,所以我换个方式跟你们说。

1. 紧逼组,你们想玩的尽快,去的狼多了也就松了
Zinnia, Essybabe,Evita,Manfes
这四位真的是我遇到的少有的紧致嫩穴,插进去的明显很大的阻力,都是要慢慢插入才行,要不妹子估计会疼。每一个都很多水,高潮反应强烈,其中Evita高潮的时候全身会颤抖,会多次高潮,强力推荐你们。之后Manfes的下面是最紧的,比你自己打飞机握住还紧,刚出来做,而且是真的兼职,所以非常敏感。
高潮反应:Evita>Manfes>Essybabe>Zinnia
紧致程度: Manfes>Zinnia>Evita=Essybabe
颜值高低:Evita=Essybabe>Manfes>Zinnia(M和Z的颜值你们根据个人喜好,我不太好分,Zinnia不是照片里面那样的韩式尖脸,是圆脸婴儿肥来着)
口活:Evita=Manfes>Essybabe>Zinnia

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-25 14:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问狼哥,Evita和广告力的视频是同一个人吗?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2024-3-26 22:39
请问狼哥,Evita和广告力的视频是同一个人吗?

兄弟,你是不是跟我当时想的一样,以为是那个网红彤彤?只能说有几分相似,开了美颜。但是妹子本身颜值也很不错。我一开始抱着操彤彤去的,后来发现不是,但是任然很尽兴。

谢谢回复,我不知道哪位是网红彤彤,只是单纯的觉得那视频的妹子很极品,现在解惑了,部长也出来澄清了。小弟明白了  发表于 2024-3-27 17:12
poker app
坐等RM,内部会员邀请ing!
poker app
看了这精彩介绍,再看看这长周末,心痒痒的
poker app
stevefj 发表于 2024-3-26 23:32
兄弟,你是不是跟我当时想的一样,以为是那个网红彤彤?只能说有几分相似,开了美颜。但是妹子本身颜值也 ...

相似视频 看来我要备注一下  不能误导~但是我们家终止依然是 见到喜欢留下屌  不喜欢拍屁股走
poker app
9sgirl_syd 发表于 2024-3-27 15:15
相似视频 看来我要备注一下  不能误导~但是我们家终止依然是 见到喜欢留下屌  不喜欢拍屁股走 ...

部长,有一说一,你这个相似视频用的网红有点名气的。很多人都想操她
poker app
请问Manfes跟Easybabe颜值你会给几分呀?
poker app
Whitefang 发表于 2024-3-28 14:31
请问Manfes跟Easybabe颜值你会给几分呀?

Manfes6分,Babe8.5分
poker app
stevefj 发表于 2024-3-29 00:51
Manfes6分,Babe8.5分

等你评价RM几分
poker app