od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD - Camella验证以及这次过年回国的体验过程

【性息通道】:OD官网

【开搞地址】:City

【开搞时间】:03.2024

【服务项目】:基础全套

【环境设备】:公寓

【营业时间】:中午到晚上

【价格一览】:500

【安全评估】:安全

【联系方式】:line

【开搞细节】:

由于疫情四年没有回国,这次两月份回去了一次。可能由于记忆还停留在多年前在南京体验的498无敌半套服务,这次回国还兴致勃勃准备再享受一下价廉物美的开搞活动。结果发现今非昔比,现在的物价有点牛逼了。最后算算反而是澳洲开搞更价廉物美了。所以下了飞机就直奔CITY约了OD家的camella怒打一炮,以发泄心中郁闷。

免费内容就说说国内的体验见闻吧,Camella验证放在后面。
这次国内探险都在上海,所以可能是物价太高的原因之一。目前试了一圈下来发现国内管的的确很紧,所以估计价格上去了。
1. 商K
这个其实不能算开搞,因为这玩意是要盘的。我去的那家场子是朋友常去的,过年期间妹妹还很多,都是00后-95后,实话说非常年轻漂亮,并且品种繁多全国各地的都有,基本上可以说是总有一款适合你。
价格呢是妹子一个人一小时800,假如说玩到个一两点,点两个妹子,再加上酒钱唱歌钱,一晚上消费一万样子吧。
妹子一小时到了可以选择换掉或者留下,小弟面子薄,挑了两个都没换,后悔。。。。
这些女孩呢其实很多都没做很久商K,也有直播做的不顺心来商K赚快钱的。基本上你摸摸她也都OK,但是现在管的很严,房间里都有个妈妈桑帮忙倒酒,其实就是看着不让乱搞。
不过我朋友后面跟我说他中间其实手已经扣B里去了。。我特么再想想我全程最多亲亲嘴摸摸丝袜腿和屁股,真血亏。

最后要走的时候你可以和妹子谈价格带走,听说一般$5000样子也能干一炮了,但是有的妹子会要价很高。但也有奇人可以免费把妹子带走去酒店。反正就很碰运气和这个妹子的套路深不深。我那个朋友老去这家了,他基本都是一万两万红包砸,最后妹子都能给搞。
我个人体验其实觉得一般,因为澳洲呆久了,喜欢直球,给操就操不给别BB那种哈哈哈。
去娱乐放松还行,但是奔着开搞去个人不推荐,很可能败兴而归。

2.中介
这个基本上和澳洲中介模式差不多。跟你QQ联系,然后给你个链接里面网盘挑人,去妹子的“工作室”其实就是一般的老小区或者酒店。
基本上价格从1800-1万都有,所以质量差距也很大。基本上照片都经过超级PS,包括所谓的验证视频。
我这次点了个2000的,结果去了首先不是我视频里看到的人,妹子还算年轻,但是没有任何服务且态度很一般。就妹子质量来说不如3号馆大院妹子。
后面了解如果在上海这种找,起码5000以上不然很难有吃的进去的妹子。。。
这样倒算一下澳洲这边的中介,600刀可以操一个台湾过来的小外援了,划下来RMB也就3000。以前还觉得贵,现在想想是自己没钱吧哈哈哈

3.按摩
这个东西很迷,首先千万不要去店里。这种要么不做服务,要么就是大妈。大众点评上面你搜的时候,那种字红红绿绿一看就很奇怪的那种店我反正不会去,很正规那种连锁的我也不会去。有一种叫什么日式柔式,然后工作地点是那种商用楼(就是很多剧本杀,密室,桌游汇聚的那种楼),那就对胃了。 我去的那家899,上楼发现其实就是一家一家独立的apartment,进去以后环境不错,按摩床加卫生间,妹子穿了黑丝,妆容精良,但是看得出来不是那种很年轻很年轻的。说实话一开始我没抱希望,所以就是按摩去的,结果摁摁妹子就开始从后面勾引我,我瞬间就懂了。。。。
一问价格,好家伙,一开始的899是按摩,加一个钟的钱也就是再来一个899可以翻面打飞机,再加一个899可以胸推互动,后面再加就具体谈项目和价格了。我尼玛我就算数学再不好也知道如果这炮要打,起码3000以上了。。。最后也不能说让人不赚钱。。我就加了一个899,摸摸黑丝美腿让她打出来了。。。。
对比一下澳洲价格,算他100的按摩费,50飞机,100脱衣,150胸推,200口交,250-300开大。这个价格差距更大哈哈哈
听说附近上班的人很多来这里按摩,我只能说,同情国内的兄弟们

4.女仆
这个就纯粹是娱乐了,基本都是00后,但是颜值高的不多也不好订。和商K类似,也是需要盘的。所以我个人觉得一点意思没有。
不过听说有大哥会一人过去点10个女仆然后唱一下午歌,再次心疼国内憋坏的兄弟们。。。。

以上就是这次国内的见闻了,个人觉得首先可能因为是上海,所以价格比较没有性价比,其次真的渠道比以前少了好多,玩的担惊受怕不说还很贵。没意思,不如澳洲多搞搞,合法安全质量高。

接下来就是下了飞机直奔的camella验证了,上面这些免费内容够意思吧!
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-25 03:14,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
国内的确不如这里性价比高,种类还没这边多,国内疫情后基本都是翻倍的价格了,有的地方你想找还找不到,就离谱
poker app
国内有个爱上海,当然主要是LF,不安全但便宜
poker app
国内这个价格,现在是今非昔比,还是直接打个飞的来澳洲干,顺便旅个游。
poker app
感谢分享国内的咨询,这金币毫不犹豫给了
poker app
去年去上海什么龙大酒店的spa, 妹子质量倒是很高,但套口一下5000多。。 还是折后。。 我惊呼现在物价这样了么。。。。。
poker app
凸比南波万 发表于 2024-3-26 22:36
去年去上海什么龙大酒店的spa, 妹子质量倒是很高,但套口一下5000多。。 还是折后。。 我惊呼现在物价这样 ...

对的现在价格都乱开的。。。商K有的喊价1w。。都什么鬼
poker app
感谢兄弟分享。回国还是做个遵纪守法的好公民吧。
poker app
上海物价真贵呀,telegram上看福建地区800,1000,1800,大圈也才3000呀,还有只做按摩口爆的一小时才400,很多好评
poker app
她就是挺逗的
poker app