od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 42G Olivia完美体验

【性息通道】:网站
【开搞地址】:42 Gladesville
【开搞时间】:3月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6-10
【环境设备】:大房间
【价格一览】:270 45mins
【安全评估】:安全

去年年底的时候就注意到了42G的Olivia,很不巧约了几次时间都碰不上,看网页上的意思是说妹子个人有些特殊的要求,不会出来见客人,所以去看line up肯定没戏,今天想说周中去碰碰运气,结果接线的日本小哥特别热情给我安排上了,下午就兴匆匆过去,看看42G的天花板之一是何方神圣。

到了地方,老样子被安排在等候室里,小哥去叫人,一会妹子拉开帘子一勾手示意我出来,还没等我看清楚长相就转身领路了,跟在后面看看,身材真的不错,一身紧身的后妈裙,凹凸有致,穿了高跟鞋目测将近1米7了,越来越期待了。
到了房间里,脱衣共浴,妹子长相能给8-9分以上,反正很和我胃口,腰上没有赘肉,小腹相当平,胸部到是一般,B的样子,不过综合下来已经算是很顶了,看着就硬了。

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-24 12:48,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这妹子一言难尽 身材好过颜值 技术和服务随缘 性价比是个大问号 总之 射了才是王道 否则就是差评 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-25 19:18
这妹子一言难尽 身材好过颜值 技术和服务随缘 性价比是个大问号 总之 射了才是王道 否则就是差评 咔咔 ...

优/缺点分明,主打一个看需求,哈哈哈
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-25 19:18
这妹子一言难尽 身材好过颜值 技术和服务随缘 性价比是个大问号 总之 射了才是王道 否则就是差评 咔咔 ...

颜值怎么样 很难评吗
poker app
Kevina 发表于 2024-3-26 01:38
颜值怎么样 很难评吗

各花入各眼 光看脸和胸 不是俺的菜 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-26 11:51
各花入各眼 光看脸和胸 不是俺的菜 咔咔

脸可以形容下像谁吗 打几分呢
poker app
lilili12343 发表于 2024-4-4 21:31
脸可以形容下像谁吗 打几分呢

个人给6.5 不能再多了 咔咔
poker app