od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 评价最近Asian star的三个小姐姐(Angelina,Kitty,Luna)

【性息通道】:网站
【开搞地址】:亚洲之星
【开搞时间】:2024 一月到三月
【服务项目】:bbbj,毒龙,口爆
【小姐数量】:4-6
【小姐素质】:验证的这几个都不错
【环境设备】还行
【营业时间】:11-2am
【价格一览】:150半小时 - 250 一小时
【安全评估】:安全

2024年去了几遍AS,分别干了三个妹子,中国的妹子angelina和luna,还有韩国妹子Kitty。虽然这几个妹子都有很多狼友评过,但不同人总会有一些出入,多贡献些帖子让广大狼友少踩雷,可以用最少钱干翻最喜欢的妹子。这几个妹子总体的也算都不错,废话不多说,下面一一评价。

Angelina有很多帖子的都是好评,当天小狼一大早就到了AS,才刚开门就有人在找妹子了,比我这个没有女朋友可干的小狼都还饥渴。当下看到了angelina,luna,reta,kitty,还有两位长得很大只的越南妹子忘记名字了。点了一小时angelina。妹子是四川人,娇小型,样子不太是我的菜但也还可以,就是没有什么特别惊艳的。但妹子性格很爽朗很大方,也很有礼貌。洗完后我问一小时是否可以两次,小姐姐说可以,然后就问我要不要服务,50裸吹,50舌吻,100毒龙,100口爆。妹子的样子也就一般般,但听说服务很好,我就点了毒龙和裸吹。然后想着点完立刻扑上去狠插喉咙一顿,结果妹子让我急刹车,说,等等,先把流程都先给定下再开始。我说前半小时就裸吹和做爱。后半小时毒龙然后给我打手枪打出来。妹子听完一口把我鸡鸡叼住,小手一边漫游我全身,大概慢慢的吹了小狼3分钟,小狼说我要站前来,然后我们下了床,到了镜子前面,小姐姐很配合,让我按着她的头好控制节奏,于是小狼由慢到快,开始facefuck,angelina应该是我干过这么多妹子里面裸吹技术第二好的(第一好的是个叫Amy的也是在AS干的小芝麻女生,真的想吸尘器一样紧紧的吸住,而且很渴望的眼神一直看着你,可惜妹子也就似乎来了AS一下下就不见了),可以一边facefuck一边舔我的蛋蛋。我命令小姐姐大声的吹出声音来也很配合,索然也就响了几下,但还是一边被插喉咙一边呻吟,非常淫荡。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-23 14:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
兄弟,我觉得你这钱花的好值。
poker app
kitty在pc还有哪些服务啊
poker app
楼主说的Kitty颜值急速下降问题我深有同感。我从2019年认识Kitty,给了我不少刺激且难忘的服务。一直都是我的心头挚爱,但去年末我也发现不知她经历了什么,突然变得沧桑。眼袋,皮肤暗沉,黑眼圈,所有问题同时暴露出来。据她自己说是抽烟,熬夜,夜店。
poker app
LULU现在转私钟了?
poker app
我也不知道kitty有什么服务 我也就干过她两次 都是没有extra,说实在的,她现在那个憔悴的样子,我也不知道下次见到她会不会选她。但也想听听其他兄弟说说她有什么服务,参考一下
poker app
jamesbond123 发表于 2024-3-26 21:55
我也不知道kitty有什么服务 我也就干过她两次 都是没有extra,说实在的,她现在那个憔悴的样子,我也不知道 ...

对老客户,送个小礼物,而且得是她心情好的时候,可以舌吻,裸吹,让你无套蹭蹭,而且不收任何extra,这个韩国妹很有个性,完全是率性而为。
poker app
完整的報告, 謝            
poker app
Angelina的服务绝对是一分钱一分货
Kitty现在实在是让我提不起性趣了
poker app

Kitty在这行 没有10年也有8年了 review可以追溯到2016 但应该更早 艺名kitty hana mimi 大部分就在4个州工作 也是万人斩了
poker app