od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色 可爱骚萝莉leila

【性息通道】:line
【开搞地址】:pq
【开搞时间】:这周二
【服务项目】:基础 具体问问客服吧
【小姐数量】:1
【小姐素质】:
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:700/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】
看了番茄的帖子,质量是真的好。斗胆仿照一下相同格式。为了不露怯,就用小号发了。确实需要很多时间构思,回忆。

Leila是本地留学生,不定期上班的。需要随缘预约的。我也是碰巧当天有空,之前想约妹子都没有上班的。

颜值满分的。她不是那种让人一见钟情的美女,但绝对是越看越有喜欢的类型。没有过多妆容的修饰,简单自然的。就是很清纯清爽的感觉,双马尾恰到好处地衬托出她的小巧脸庞和精致五官,眼睛亮亮的很有灵气,她留的齐刘海,看上去可爱和甜美同时并存的在这个女生脸上。脸上皮肤也很光滑水嫩的。

身材的话,我给个8分。小翘乳手感软滑的。奶头也是粉粉嫩嫩的。皮肤也滑滑嫩嫩的,算是白的,但是没有我的女神Taylor白,太可惜了。悉色啥时候把好的往墨色再送送啊,真的馋死我了。言归正传,leila整体是很瘦,个子不高比较娇小的。屁股也是没那种比较翘,当然没有Alo那种欧美的翘度,但也是少女小俏屁。腿也很好玩,穿着黑丝的美腿。挺好撕的,哈哈哈哈。

服务我给一个9分吧,是懂配合,能沉浸式享受这个过程。也是情商比较高的妹子,是会说话的,也比较热情上来亲亲抱抱的,相处起来真的是蛮舒服的。妹子的反差感也蛮重的,床下美少女,床上小骚逼。情动时也是乐意配合来点小情趣,说点骚话。喜欢纯欲学生妹的建议来试试。就是有点东西,但不多,还是没开发完全。纯新下海的妹妹,可以多教教妹子的。

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-23 05:53,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
wxh199075075 发表于 2024-3-24 12:14
以后论坛可以新出一个文体,叫番茄体

番茄体的百科简介我都想好了:

我擦,连百科简介都出来了。

说来也惭愧,最近忙,都没空出鸡了。下周看看情况吧,争取一个月最少给大家奉上两篇帖子,也算是保持番茄体在坛子里不断更。
poker app
番茄大神绝对的中文系教授级别的....
poker app
以后论坛可以新出一个文体,叫番茄体

番茄体的百科简介我都想好了:

番茄体,源于番茄酱酱,此文体行云流水,创作间诗词歌赋信手拈来,描述探花之精髓,贯通中外之古今。

广为流传于土澳,众人每每拜读,皆为折服。故引得一众狼友群起而模仿,但始终不得其精髓,溯其本源,自觉乃财力与鸡力皆相较番茄酱酱相去甚远,难以望其项背
poker app
和私种里那个三坑少女是一个人,收650/h
poker app
derder 发表于 2024-3-24 12:24

谢谢狼友那么有用的资讯,那找中介还亏了点。而且这样的情况,这妹子也不像中介形容那样。
poker app
derder 发表于 2024-3-24 12:24

这个咋联系
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-3-24 16:48
我擦,连百科简介都出来了。

说来也惭愧,最近忙,都没空出鸡了。下周看看情况吧,争取一个月最少给大家 ...

无妨无妨,大神量力而行,细水长流哈哈哈
poker app

https://www.catchgod.com/thread-97510-1-1.html?_dsign=0fa7421f
就是这个论坛的私钟啊, 不过我觉得650也贵就是了
poker app
derder 发表于 2024-3-24 19:12
https://www.catchgod.com/thread-97510-1-1.html?_dsign=0fa7421f
就是这个论坛的私钟啊, 不过我觉得6 ...

先找的妹子本人,妹子说现在只接中介给的单,不接私单了。
poker app