od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家近期合集 媚儿 Zinnia Evita 金巧儿 Aurora+Jozsa

不擅长写长篇小作文、 回顾一下在9s家前三个月约的一些女生吧

媚儿: 颜值7.5 身材9 服务9
说是国内小演员、看了定妆照片 剧照和活动照片啥的 都是精修图 能看得出是本人。 第一个写就是近期最佳了、十分推荐。颜值不是我的菜但也不错了、 主要是妆容有点网红脸。 进门穿着情趣内体就开始挑逗的骚劲儿、俩大奶子加上比较凸起的奶头, 作为胸控的我看到简直欲罢不能。口技和床上配合度都满分、她自己也说自己属于骚浪贱的类型。值得二刷

Zinnia:颜值6-7 身材8 服务8.5
媚儿妹妹、19岁保真、看了学生证和身份证。小妞虽然脸蛋儿比较邻家妹妹脸 但是身材还是不错的、修长 皮肤光滑手感好。水多逼紧 在全身镜面前蹲下边给我口边褪去自己的内衣 让小弟血脉喷张想立马把她推倒。胸不大大概C手感还是不错的。 整体服务也很不错 妹子追求一种反差感 交流过程中说是小时候家教太严了 现在 在追寻体验刺激探寻自我的路上 等待众狼友对其进行更多的开发。看了其他狼友的帖子 可惜约媚儿时候 妹妹还没到 不然双飞还是可以冲一下的。
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-22 20:43,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我觉得你的评分非常中肯,不吹捧,也不打压。
poker app
也是看了很多Aurora的贴子,很想很想约,就是妹子不来墨尔本。而且9s对墨尔本的关注也真的是少了一点。
poker app
感谢楼主对我们9S的亲身验证,写的中肯。必须赞一个
poker app
谢谢兄弟的验证。evita和zinnia都没约过,你说哪位更嫩些?

zinnia 更嫩,Evita 颜值身材高zinnia几个级别  发表于 2024-3-26 09:09
poker app
sunaustralia 发表于 2024-3-25 07:24
谢谢兄弟的验证。evita和zinnia都没约过,你说哪位更嫩些?

嫩的话Zinnia感觉更嫩一些啊 毕竟19岁保真、 b更紧 学生感十足 。颜值Evita更高 然后口的时候还会深喉。
poker app
有点好奇evita在官网那个视频是本人吗?
poker app
dogcatcher 发表于 2024-3-25 09:12
嫩的话Zinnia感觉更嫩一些啊 毕竟19岁保真、 b更紧 学生感十足 。颜值Evita更高 然后口的时候还会深喉。 ...

谢谢dog哥无私分享。话说aurora挺不错滴,我和她做的那些事情啊。。。????????????
poker app
佩服兄台,没试过双飞,财力和鸡力都有限哈哈
poker app
如果要我打分。估计也会和你打的差不多,很中肯的帖。
poker app